Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Das Essen ist eine Klasse für sich. Ausgezeichnet!!! Der Wellnesbereich, besonders das Hallenbad und der Ruheraum waren immer zu jeder Zeit sauber.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da muss man sich einfach wohlfühlen!!!
Es war ein super schöner Urlaub,dass Hotel war einfach Klasse.Alle sehr Aufmerksam und sehr nett.Man hat super Ausflugs möglichkeiten und ist überall schnell. Das Essen war Toll und sehr abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, blos kein Ebay - Zimmer buchen!
Sehr gastfreundlich, sehr guter Service, Super Essen, prima Wellnissbereich mit top Hallenbad. Die Zimmer nicht so toll (bessere Dachkammer), Zimmer sehr klein, ebenso das Bett (noch nie so beengt geschlafen). Bad o.K. Wir hatten einen Ebay Gutschein für diese Reise, besser ist Direkt Buchen und eine höhere Zimmer Kategorie wählen. Achtung auf der Ebay-Seite ist nicht das Doppelzimmer Serlesblick abgebildet. Die gemütliche Sitzecke ist ebenso nicht vorhanden. Wir hätten gern eine höhere Kategorie gebucht…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert !!
Ein sehr gepflegtes und elegantes Hotel, bei dem der Gast im Vordergrund steht. Sehr sauberer Wellnessbereich. Tolle Aussicht vom Balkon.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel. Jeden Stern wert
Super Hotel, super Essen, tolle Zimmer. Schöner Sauna-Bereich mit genialem Ruheraum. Schönes Hallenbad, tolles Ambiente, super Service. Unsere Zimmer (Kategorie Habicht) waren riesig, mit kleinem Wohnbereich, großem Flachbildschirm, WLAN gratis im ganzen Hotelbereich. Super Frühstücks-Buffet, Kuchen bis 17:00 Uhr, 5-Gänge-Menü am Abend. Sehr freundliches Personal. Liegt zentral im Stubaital. Skibus-Haltestelle 50m vom Hotel entfernt. Elfer-Lift direkt am Ort. Skibus auf den Gletscher und nach Schlick2000. Wir waren…
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Garten. Es werden sehr schöne Wanderungen vom Hotel angeboten und durch geführt. Wir kommen gerne wieder!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienskiurlaub
gerne jederzeit wieder.Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel und in der Region recht wohl gefühlt.
Ulwe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Top Hotel mit sehr guten Zustand " Wellness, Bad usw. Die Preise sind im oberen Bereich, dafür ist die Leistung top!!!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Wanderführer
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Essen war ein Gedicht, das Personal sowie die ganze Familie waren sehr freundlich und zuvorkommend, immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit dem Seniorchef sowie dem Juniorchef konnten wir schöne Bergtouren machen und weitere Touren wurden nach Wunsch organisiert. Nach dem Wandern waren wir bei frischem Obst, Bergwasser oder Tee in der Wellnessoase und konnten uns wieder von den Anstrengungen erholen. Wir werden…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung Pur
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder (war schon einmal da) und schon damals begeistert. Kann ohne Umschweife empfohlen werden.