Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
familiäres, niveauvolles Hotel, mit freundlichem und netten Personal und Eigentümern. alle geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne gepflegte Zimmer, wunderbare Wellness-Oase, Gastronomie sehr gut-nicht für jemanden der auf seine Linie achten möchte. Sehr verlockende Speisen und Getränke. Wir waren zum zweiten mal da und kommen sicher wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Prima Familienbetrieb
Erholsamer und prima Aufenthalt - sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder, obgleich das Zimmer etwas ruhiger (direkt über der Küche) hätte liegen können. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, dem es sehr am Wohle der Gäste gelegen ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel. Das Essen war einfach "top" und die Atmosphäre wunderschön. Alleine das freundliche Personal hat schon einen Stern verdient!!! Unser Zimmer war zwar etwas klein und man hatte zum Fernseh schauen keine Möglichkeit, sich gemütlich zu setzen, aber alles war top gepflegt und das Bad hatte eine tolle Grösse und eine wunderbare Ausstattung.Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für alle Wanderfreunde und der Gast wird toll beraten zwecks Touren. Der Pool ist etwas zu…

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, schönes Hotel, schönes Tal
Das Hotel befindet sich baulich in gutem Zustand, es ist ausreichend groß um viele Annehmlichkeiten zu bieten ohne gleichzeitig die persönliche Note zu verlieren. Alles ist sauber und gepflegt, Essen (Halbpension) ist sehr gut. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus dem deutschsprachigen Raum.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel. Top zum Entspannen und die winterliche Bergwelt zu entdecken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und stets lecker.
Franz & Charlotte(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In diesem Hotel stimmt alles
Schon beim Check-in haben wir uns als Gast und Willkommen gefühlt. Die vergessenen Schuhe wurden uns, ohne Hinweis, nach Hause geschickt. Nochmals herzlichen Dank. Zum Service gibt es nur ein Lob. Alles ist sehr gepflegt.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jeder der 4 Sterne ist redlich verdient !!!
Wir hatten 3 Tage über ebay ersteigert. Bei der Buchung haben wir dann ein upgrade für die "Suite Stubaier Zirbe" gebucht. Tolles, extrem sauberes, Zimmer mit unglaublichem Blick auf die Stubaier Bergwelt. WIr hatten Halbpension gebucht. Frühstück war vom Angebot überragend. Abendessen mit 6 Gängen (incl. Salabtbuffet und Käseplatte). Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Und als Krönung gab es noch eine Überraschung zu unserem 32. Hochzeitstag !!
Brigitte & Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien im Stubaierhof macht Freude
Nach den Aufenthalten im 2009, 2010 und 2012 kommen wir sicher nächstes Jahr wieder. Die Freundlichkeit, das Essen, das unserem Geschmack sehr entspricht, und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ohne Einschränkung zum Weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem, langjährig beschäftigtem Personal, in dem man ausgezeichnet essen und trinken kann. Sehr ansprechend der Wellnessbereich. Perfekt organisiert der Transport auf den Gletscher, Abfahrt alle etwa 15 Minuten ein paar Schritte vom Hotel.
Renate(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familiäre Atmosphäre
wir waren volllkommen zufrieden. Viele Restaurants in der nahen Umgebung, freundliches Personal. Chefin arbeitet vorbildlich mit, bravo! dickes Lob an die Küche, das beste Hirschfilet meines Lebens !!!!