Eva und Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Waldhof, ein Hotel zum verlieben.....
Für uns wie eine 2. Heimat. Man fühlt sich im Waldhof rundum wohl. Tolles Embiente, super Essen, tolle Umgebung, neuer Infinity-Pool mit Blick zur Burg, Personal sehr nett und hilfreich, alles stimmt! Wir kommen gerne wieder.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Schöne Aufmerksamkeit zu unserem 50. Hochzeitstag. Wir verbringen seit Jahren immer einige Ferientage im Waldhof. Essen ausgezeichnet. Waldhof Team sehr freundlich und aufmerksam. Bedienung erstklassig.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage, tolles Ambiente ein Hotel das uns seit über 20 Jahren immer wieder begeistert! Der neue wunderschöne Infinity Pool sowie der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen und wieder ist der Waldhof um ein neues Highlight reicher. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen wieder.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum Genießen und Entspannen!
Ein familiär geführtes Haus mit einer besonderen Atmosphäre und einer Ansammlung von Menschen denen nicht nur die Wunscherfüllung der Gäste am Herzen liegt, sondern offensichtlich auch noch Freude bereitet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumlage, gigantischer Pool, Gourmetküche
Wunderschönes Hotel für Wanderbegeisterte und Radfahrer! Darüber hinaus wird man mit köstlichem Essen und malerischen Ausblicken verwöhnt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Volle Weiterempfehlung, sehr gutes Wellness Hotel.
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben und für uns ideal. Super Zimmer und schöner Wellness Bereich, ein top Koch und sehr freundliches Personal
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Oase, jederzeit wieder!
Familiäre Wohlfühl-Oase in sehr warmherziger, zuvorkommender Atmosphäre, für Kinder/Hunde eher nicht geeignet. Kulinarisch ein Genuss.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesshotel, dem sein Sternestatus gebührt.
Schönes Hotel über Lana. Super SPA bereich unter Einbeziehung des Waldes. Im Infiniypool hat man das Gefühl man schwebt über dem Abgrund. Sterneverdächtige Küche mit viel Phantasie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Wohlfühlen, Erholen und Entspannen. Toll
Sehr schön gelegen. Tolle Liegewiese. Neuer Pool. Große Sonnenterrasse. Schöne Zimmer. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Florian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness- und Kultururlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit umfangreichen Wellness-Angeboten, sehr freundlichem Hotelpersonal, hervorragender Küche und sehr guten Empfehlungen für Ausflüge (Wanderungen und Sehenswürdigkeiten).