Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich beim erstmaligen Urlaub schon wie ein Stammgast.
Sehr sauber. Die Kulinarik ein Traum!
Alle Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und doch nicht aufdringlich - einfach spitze!
Die freundliche Atmosphäre in einem tollen Hotel mit speziell guter Gastronomie, Wellness, Fitness und ruhiger Lage gefällt 7ns sehr. Ist Urlaub Programm. Und das Südtirol ist wunderbar
Unser Reisegrund war eine Woche Erholung und Wellness über Silvester in einer Umgebung, die uns Wandern, Skifahren und Gleitschirmfliegen ermöglicht. Dafür ist Völlan ein idealer Ausgangspunkt. Der Waldhof ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel an sehr ruhiger Lage. Der Waldpark mit kleinem See zauberhaft.
Super feines Essen, freundliches Personal, toller Spa Bereich. Sehr schön zum Wandern und in kleinen Beitzli einzukehren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haupthaus/Altbau leider keine 4 + Sterne-Niveau.
Schöne Lage....Haupthaus jedoch veraltet, leider sieht man auf der Homepage nur den Neubau. Wir waren der Meinung dort zu wohnen, waren jedoch im Altbau, dieser entspricht keinen 4 Sternen +.
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein wunderbarer Ort um zu entspannen.