Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder - vielen Dank
Der Infinity Pool war einfach genial - sowie auch der neue Wellnessbereich! Wir haben uns von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel in Traumlage
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich beim erstmaligen Urlaub schon wie ein Stammgast. Sehr sauber. Die Kulinarik ein Traum! Alle Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und doch nicht aufdringlich - einfach spitze!
Paulus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderland Waldhof
Die freundliche Atmosphäre in einem tollen Hotel mit speziell guter Gastronomie, Wellness, Fitness und ruhiger Lage gefällt 7ns sehr. Ist Urlaub Programm. Und das Südtirol ist wunderbar

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Muss man mal gewesen sein
Tolles Hotel, tolle große helle Zimmer im Neubau, klasse Service und richtig gutes Essen. Der Infinitypool ist was ganz besonderes.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhafte Urlaubstage
Sehr gepflegtes Haus mit traumhaften Pool, geräumigen und modernen Zimmern, schönem Wellnessbereich und ganz hervorragender Küche.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein genialer Ort für eine genussvolle Erholung.
Unser Reisegrund war eine Woche Erholung und Wellness über Silvester in einer Umgebung, die uns Wandern, Skifahren und Gleitschirmfliegen ermöglicht. Dafür ist Völlan ein idealer Ausgangspunkt. Der Waldhof ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir kommen sicher wieder.
Hans (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage, Essen, Zimmer, Wellness, Preis Leistung Top
Super - Ziel erreicht - Ideal für Erholung suchende - Ruhige Lage - Top Essen - schöne Zimmer - gute Wellness Anlage und Angebote
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohl-fühl-Ferien für alle Sinne.
Tolles Hotel an sehr ruhiger Lage. Der Waldpark mit kleinem See zauberhaft. Super feines Essen, freundliches Personal, toller Spa Bereich. Sehr schön zum Wandern und in kleinen Beitzli einzukehren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haupthaus/Altbau leider keine 4 + Sterne-Niveau.
Schöne Lage....Haupthaus jedoch veraltet, leider sieht man auf der Homepage nur den Neubau. Wir waren der Meinung dort zu wohnen, waren jedoch im Altbau, dieser entspricht keinen 4 Sternen +.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zur Entspannung.
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein wunderbarer Ort um zu entspannen.