Das Hotel ist wunderbar gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Personal ist durchwegs sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!!!! Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Der Whirlpool hat leider keinen Einstieg, das Wasser müffelte etwas.
Es waren alles in allem sehr schöne erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.
Gepflegte und schöne Hotelanlage. Hochwertig ausgestattete Zimmer im Neubau. Hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Es passt leider nicht zusammen, viele kleine Kinder in einem Wellness und Wohlfühlhotel für Ruhe und Entspannung suchende Menschen. Kinder suchen weder Ruhe noch Entspannung. Wenn wir nochmals Unruhe genießen wollten würden wir sicherlich wieder dorthin fahren. So aber sicherlich nicht.
Ansonsten ist das Hotel hervorragend gepflegt mit sehr guter Küche und einem sehr guten Weinangebot
Das Hotel besteht aus zwei recht unterschiedlichen Häusern. Der Neubau ist wunderschön, mit viel Holz und dennoch stylischer Architektur und Ausstattung. Der ältere Bau ist ein wenig bieder und bietet eher eine 70er Jahre - Gemütlichkeit, die Bäder sind allerdings auf dem neuesten Stand und die Sauberkeit auch hier vorbildlich. Die Atmosphäre ist zu bezeichnen als eine gelungene Mischung aus familiär, schick und professionell. Das Personal ausgesprochen sympathisch, sehr freundlich aber dabei niemals aufdringlich.…
Das Hotel ist familiär. Das Gesamtpaket ist einfach toll.
Bisher waren wir immer im Juli im "Waldhof" und hatten bisher sehr "warme" Aufenthalte.
Über Handy waren wir immer sehr gut erreichbar.
Eine liebevolleren Service und mehr Liebe zum Detail geht nicht. Die Zimmer inklusive Badezimmer waren jeden Tage zu 100 % penibel sauber!!! Hier kann man sich rundum wohlfühlen! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war hervorragend! Tagsüber kann man in der gepflegten Garten-/Poolanlage entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Service vom Feinsten, persönlich und engagiert. Essen in Perfektion mit vielen Finessen. Wein aus der Region, aber auch aus der Ferne. Zimmer zum sich rundum zu erholen. Wellness zur Erholung und Treatments aus feinsten Händen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Unser Waldhof" - das Hotel
Seit 1988 kommen wir jedes Jahr wieder sehr gerne in unseren Waldhof mit der herzlichen familiären Atmosphäre und vor allem der hervorragenden Küche. Dies besagt eigentlich schon alles.
Margit und Wolfram Feigl-Toch
Das Hotel liegt an einem ruhigen, sehr schönen Ort. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Das Personal ist fachlich sehr kompetent, hilfsbereit, freudlich, zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, modern hell und immer sauber. Das Essen ist super gut und sehr schön präsentiert. Ebenfalls die Saunaanlage und die Massage kann weiter empfohlen werden.