Nachdem unsere Tochter zweimal in Südtirol gewesen war, hatte sie uns überredet mit ihr vier Tage lang dahin zu fahren, das Waldhof - Hotel hat sie ausgesucht, und...was für eine hervorragende Entscheidung. Vier Tage lang haben wir uns pampern lassen. Wir haben in dem neuen Teil mit Blick auf die Burg gebucht, es handelt sich um ein ganz großes Zimmer, ruhig, bequem. Wir haben ein sogenanntes 2.5 - Pakett gebucht, es handelt sich um Halbpension plus Vesperbrot nachmittags. Die Küche ist ausgezeichnet, vergleichbar…
Erholung pur! Essen, Wellness & Umgebung sind top!
- Essen ist von hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen => sensationell!
- Zimmer 17 im "Mutterhaus" ist wunderbar neu renoviert (Holzboden) und bietet eine schöne Aussicht auf die Burg und die Umgebung.
- Toller Roomservice und Restaurationsservice!
- Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig.
- Indoor-Pool etwas klein, um ausgiebig schwimmen zu können.
- Leihfahrräder sind in sehr gutem Zustand. Kein Helmverleih. Man kann schöne Touren in der Umgebung machen.
- Tennisplatz eignet sich eher für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stammgast
Wir sind seit ca dreißig Jahren Stammgäste. Unsere Tochter mit Mann und den Zwei Kindern sind ebenfalls schon oft dort gewesen. Wir genießen den Ausblick von der Terrasse auf die Mayenburg, bereits zum Frühstück, den herrlichen Blick vom hauseigenen Park auf Meran, die Texelgruppe und die Berge.
Wunderbar erholsamer Wellness-Urlaub, hervorragendes gastronomisches Angebot (sehr umfangreiches Frühstücksangebot, abends Mehrgängemenü auf Sterneniveau), sehr schönes Zimmer (wir waren im Neubau), super Service.
Wir waren eine Woche im Hotel Waldhof und waren rundum zufrieden. Wir haben uns von Beginn an wohl und willkommen gefühlt. Der Service ist sehr professionell ohne dabei aufgesetzt zu wirken, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde sehr unkompliziert eingegangen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend, ob beim Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen. Südtirol hat was die Küche angeht ohnehin ein hohes Niveau, der Waldhof gehört hier aber unserer Meinung nach…
Das Highlight unseres Aufenthalt war das Abendessen. Der Koch und die diversen Gänge waren echter Gaumenschmaus. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.