Super Hotel, das allen Ansprüchen in besonderem Maße entspricht.
Zimmer: sauber, groß, toller Balkon
Service: hilfsbereit, sehr freundlich, familiär, aber trotzdem absolut professionell
Anlage: alles vorhanden (Wellness, Pool, Fitnessraum, traumhafter Blick ...)
Der Waldhof2 ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Der moderne Anbau bietet sehr schöne Zimmer mit einem wirklich grossem Balkon. Zwei bequeme Liegen und ein Tisch mit zwei Stühlen sind auf dem Balkon.
Die Küche bietet eine qualitativ gute Auswahl an verschiedenen Speisen an. Beim Abendessen kann man von vegetarisch über Fisch bis zu Fleisch auswählen. Die Küche ist auf einem hohen Niveau und wird durch ein vielfältiges Weinangebot abgerundet. Besonders gut fanden wir das…
Parkettboden im Zimmer. Das Ambiente und die Gastronomie haben keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten hohe Erwartungen in diesen Urlaub und diese wurden in allen Belangen vollends erfüllt.
Schön gelegenes Hotel mit tollem Blick . Großer, gepflegter Garten mit sehr schöönem Pool. Bei schlechtem Wetter auch indoor. Das Küche und der Service sind absolut top.
Ein tolles Hotel und Restaurant,ideal für einen Kurz- aber auch Langurlaub.
Tolles Ambiente ,traumhaftes Hotel mit sehr schönen angenehmen und modern eingerichteten Zimmern.
Gute Küche und sehr freundliches und engagiertes Personal.
Die Gartenanlage und der Wellnessbereich laden zum glücklich sein ein!
Im Waldhof verbrachten wir unsere Familien-Pfingsten. Ein tolles Erlebnis. Zusammen in schönster Umgebung, mit einer Ambiance, wie es besser nicht sein kann, familiär eingebettet zusammen zu sein. Das Angebot ist umfassend, die Ruhe herrlich, das Essen wunderbar, vom Frühstück über die Jause bis zum Gourmet-Abendessen mit feinsten Weinen. Uns gefällt es im Waldhof! Besten Dank an Familie Mahlknecht und den top motivierten Mitarbeitenden.
Ein schönes und im neuen Anbau sehr modernes Hotel. Freundlichkeit und Service waren super. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Saunabereich und Wellnessanwendungen sind top.
Einziger Wermuthstropfen war der Umgebungslärm. Die Südtiroler lieben es mit ihren benzinbetriebenen Grassensen schon ab 06:30 ihre Hänge zu mähen, und wenn das Wetter gut ist, dann auch den ganzen Tag lang. Zum Glück war ab dem dritten Tag das Wetter schlecht.
Fazit: Wir würden trotzdem wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grandioser Jahreswechsel
Super schönes Zimmer, klasse Frühstückbuffet, hervorragende mediterane Küche
einfach super die Auswahlmenüs. schönes Galadinner zu Silvester mit Lifemusik
Freundliches Personal von Putzfrau über Bedienung, Empfang bis zur Chefin.
Einfach weiter zu empfehlen.