Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und daheim sein
Ankommen und daheim sein! Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen und Wellness mag ist hier genau richtig. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist sehr zuvorkommend.
HR Mag.(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol wie es besser kaum sein kann
Hoch über Lana liegt ein sehr gepflegtes, teilweise erneuertes Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr schönem Ausblick auf das Tal, wunderbarer Küche, komfortablem Zimmer (Junior Suite) und überaus nettem Personal.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das perfekte Traumhotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Das sagt wohl alles. Wir reisen jedes Jahr mehrmals nach Völlan. Und geniessen es immer.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mayenburg
Familienhotel mit vorzüglicher Küche, tollem Spa, einem Märchensee mit Beschallung und einem Tennisplatz, herrlicher Umgebung
Joan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut Gourmet
Trotz klassenüblicher Ausstattung ist dieses Haus etwas anders. Natürlich, ruhig, stressfrei, abgeschieden, eben nicht viel Tam-Tam und Schicky-Micky. Wir mögen das. Außergewöhnlich ist die Kulinarik, sehr hohes Niveau. Diese Qualität für dieses Geld bekommt man selten. Gewöhnlicher Weise besuchen wir ein Hotel nicht mehrmals, diesmal wird es anders.
Gaby & Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Der Neubau des Hotels ist sehr gelungen. Die Zimmer sehr schön. Das Personal super freundlich - jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Küche hervorragend. Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Urlaub aber optimal, wir kommen wieder.
Ruhige, gute Lage mit Aussicht auf die Burg, das Tal, für Wanderungen und den Besuch von Meran sehr geeignet. Das Essen war in der Qualität hervorragend , kreativ serviert und dazu eine kompetente Beratung für den Wein. Die Wellnessabteilung schön, sauber mit genügend Saunen und Pools. Der Zimmerservice sehr sauber und auch kreativ in der Gestaltung der Bettwäsche. Das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit , gut geführt durch die Besitzerfamilie.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren mit unserem Aufenthalt vollauf zufrieden
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Hervorragendes Essen. Sehr guter Service. Schöne Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten.
A. Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Waldhof - einmalig und immer besser
Das Hotel liegt 10 Minuten oberhalb von Lana in Völlan mitten in einem Naturpark mit Aussicht südlich durch das Südtirol. Die absolute Spitzenleistung ist neben der Freundlichkeit des Personals die Küche. Erwarten Sie exquisite Speisen und dieses Jahr z.B. ein Vorspeisenbuffet vom allerfeinsten. Das Wirteehepaar vermag wirklich mit einem top-motivierten Team eine Ferienstimmung (Ruhe, Entspannung, Wellness, Wellbeeing) herzuzaubern. Der Park mit Weiher ist eine Augen- und Entspannungsweide (Aktuell blühen die…
Wilfried Ernst(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Paare.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und einer ausgezeichneten Küche. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.