Viktoria(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und relaxen pur
Einfach traumhaft!! Personal sehr freundlich und kompetent, wunderschöne Lage und schöne Zimmer. Entspannung pur. Saunabereich ein Traum nur weiterzuempfehlen.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Golfwoche
In dieser Woche hat für uns alles gepasst. Sogar das 'bisschen Mehr' hat nicht gefehlt ... Vielen Dank für den Geburtstagskuchen, war exzellent :-)
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Aktiv-Geniesser-Urlaub!
Ein tolles Haus, um die Seele baumeln zu lassen, um zur Ruhe zu kommen, sich verwöhnen zu lassen und den hektischen Alltag hinter sich, bzw. unten im Tal zu lassen. Die Zimmer im neuen Trakt sind sehr schön und gross mit wunderbarer Aussicht. Wellness top, extrem freundliche und familiäre Atmosphäre, herrlicher kleiner Wald mit Teich hinter dem Hotel, schöne Terrasse für Frühstück, Mittagessen, Apéro...! Wir kommen wieder!

Paul(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genussurlaub vom Feinsten
Wir wurden durch die ausgezeichnete Küche, den sehr persönlichen, aufmerksamen und familiären Service verwöhnt und haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness Hotel mit allem Komfort
Wer im Waldhof ein familiäres und perfekt geführtes Wellnesshotel mit super Essen, total freundlichen Mitarbeitern und richtig wohltuender Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer aber ein 4*S Schicki-Micki Partyhotel sucht, ist hier falsch. Wir haben, seitdem es den Neubau gibt, immer dort gastiert und fühlen uns in den großen und gut ausgestatteten Zimmern, immer sehr wohl. Top ist die Küche, wobei auch das gesamte Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, jedoch angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich sind.…
Ivan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotelzimmer wurde erst letztes Jahr renoviert und war sehr schön eingerichtet. Der wellnessbereich ist sehr modern und passt super ins Landschaftsbild. Das Essen war sehr sehr gut und das Nachspeisenbuffet war exzellent.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss und Erholung pur!
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Insbesondere schätzen wir die ausgezeichnete Küche und das Weinangebot sind hervorragend. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lust aufs Wiederkommen
Ideales Urlaubshotel in Südtirol, besomders wenn Sie Wert auf gutes Essen und Trinken legen. Sportlich-legere Atmosphäre.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit sehr schönem Ambiente, freundlichem Personal, sehr gute Küche, sehr guter Service, vielfältigste Auswahl beim Frühstücksbuffet und der Menüwahl Faszinierende Edelsteinsammlung im SPA- Bereich. Unser Aufenthalt war zu kurz um alles zu Entdecken. Wir kommen wieder
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt in Südtirol
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Waldhof. Einzig das Wetter war etwas kühl, wodurch wir den (unbeheizte) Aussenpool nicht recht nutzen konnten. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.