Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
tolle Lage, der Ausblick ist einfach umwerfend, man kommt an und der Urlaub beginnt. Die Zimmer im Neubau sind einfach einzigartig, super schöne Sicht auf die Burg und die Umgebung.
ConniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Infinity Pool
Ausgezeichnetes ruhiges Hotel, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß uns sauber, uns ist aufgefallen dass wir das Einzige junge Pärchen im Hotel waren, was uns aber nicht gestört hat.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderbaren Lage eingebettet. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht völlig angemessen.

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die absolute Tiefenentspannung in Südtirol
Sehr schön überhalb Merans gelegenes, erstklassiges Wellness Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekt um komplett zu relaxen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist absolut super. Blick auf die Burg , hinten der Waldpark mit Blick auf Meran. Wir kommen schon das 7.Mal
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Herbsttage im Waldhof2
Wellness- und Wanderhotel mit hervorragender Küche und ausgezeichneter Weinberatung durch den Sommelier. Sauberkeit top. Sehr bemühte Servicemitarbeiter, teilweise aber etwas holprige Organisationsstruktur.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Familiäres Ambiente Traumhaftes Essen Wunderschöner Wellnessbereich Saubere Zimmer Herrliche Umgebung Einfach perfekter Erholungsurlaub, Aktivitäten aller Art möglich
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut, Gegend und Ausblick schön.
Das Hotel das Zimmer, Personal und Speisen waren sehr gut. Der Sauna Bereich und der Pool großartig! Und das alles in einer Wunderschönen Gegend!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Der Waldhof liegt wunderschön ruhig in der Natur. Man hat einen herrlichen Ausblick. Der richtige Ort um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Klasse Wellnessbereich mit wunderschönem Infinity-Pool und traumhaften Ausblick zur Burg. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder!
Johann Klausner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen in allen Bereichen
Ruhig gelegenes sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon und Wanne ( neuer Westtrakt)