Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung Pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit die einem überall entgegenschlägt. Hervorragendes Essen und einen wunderschönen Wellness und Spabereich.Besonders zu empfehlen ist die Silberquarz Ursteinmassage -Entspannung pur.. 5 Tage sind eigentlich zu kurz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Ein persönlich geführtes Hotel mit großen, ansprechenden und ruhigen Zimmern (Neubau). Sehr freundliche Mitarbeiter (Reception, Restaurant) mit hoher Kompetenz vermitteln das Gefühl, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Abwechslungsreiches Menueangebot mit hoher Qualität der Speisen und fachkundiger Beratung bei der großen Weinauswahl runden das Bild positiv ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisches Essen in angenehmer Atmosphäre
Sehr Schönes, gepflegtes Familienhotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und fantastischem Essen. Die Ziimmer im Waldhof2 lassen keien Wünsche offen.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein kleines Paradies.
Wir fahren seit vielen Jahren dorthin. Es ist und war immer wunderschön! Wir hoffen, noch viele Jahre so wunderbare Urlaube wie bisher im Waldhof verbringen zu können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragende Küche, freundlich und sauber
Ein Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem und kompetentem Personal und familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist fast nicht zu verbessern.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Erholung für Leib, Schwerpunkt, und Seele
als Stammgast immer höchst zufrieden. Wir beobachten daß trotz des hohen Standarts laufend Verbesserungen bzw. Renovierungen stattfinden. Restaurant wie immer Spitze, auch am Wiedereröffnungstag.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Genuss pur
Wir haben uns im Hotel vom ersten Moment an wohl gefühlt. Unser Zimmer im Neubau ließ keine Wünsche offen. Der Blick - direkt aus dem Bett und auch aus der Badewanne - auf die Mayenburg und die Berge ist unbeschreiblich. Dazu kommen dann noch das unglaublich leckere Essen, der nette und zuvorkommende Service und viele nette Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub machen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung in Südtirol
Sehr schöne Lage. Kreatives Essen. Schöner Pool mit toller Liegewiese. Sehr freundliche Mitarbeiter. Komfortable Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, super Küche, schöne Lage
rundum zufrieden, ein sehr schönes Hotel mit 43 Zimmern nicht zu groß, hervorragende Küche, super freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich ruhige schöne Lage - Entfernung nach Lana ca. 5 Min. mit dem PKW Internet-Zugang könnte besser sein Zimmer im Haupthaus (ältere Teil) nicht ganz auf dem Level von 4s Sterne, aber es fehlt an nichts , sehr sauer und groß und etwas billiger als die neuen Zimmer werden bestimmt wieder dort einen Urlaub verbringen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Waldhof² ist ein absoluter Geheimtipp!
Unser schönster Erholungsurlaub ! sehr gepflegtes und niveauvolles Haus, die Freundlichkeit der Wirtsleute sowie aller Mitarbeiter tragen zu einem besonderen Wohlfühlerlebnis bei, die Küche lässt sich mit nichts topen, jeden Tag aufs Neue ein besonderes Erlebnis. Im gesamte Haus erfährt man Ruhe und Behaglichkeit vom 1. Augenblick an. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und modern ausgestattet ebenso die Zimmer und Suiten, und bei einem Spaziergang in der gesamten Außenanlage "geht einem jeden Tag das…