Das Hotel, den Ort besuchen wir seit 15 Jahren. Wir geniessen die Ruhe. Die Lage des Hotels mit Ausblick auf die Mayen-Burg ist einmalig. Das Essen hervorragend. Ein gut eingespielter Service. Das Hotel wird mit viel Freude, Liebe und Engagement geführt.
Für uns ist es das Wohlfühl-Hotel. Mit der Möglichkeit auch viele schöne Wanderungen zu unternehmen.
Der Waldhof ist eine Wohlfühloase an wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wieder mal alles perfekt!
Unabhängig von den bereits bekannten tollen Leistungen und Angeboten im Waldhof, sind der neue Infinity Pool sowie der neue Panorama-Ruheraum und die Eventsauna weiter Highlights, die unseren Urlaub noch besser und schöner gemacht haben.
Wir waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen!!
Was uns so gut gefällt ist natürlich das Hotel mit all seinen tollen Leistungen.
Aber vor allem der tolle unkomplizierte umgang der Leute vom service über Sauna,Anmeldung bis zum Chef.
Eine persönliche familiäre und herzliche Betreuung. Sehr ruhig im Hotel trotz guter Auslastung. Sehr gutes Weinsortiment und beste Weinberatung durch den Somilie.