Sehr schönes Hotel, vor allem der Neubau ist sehr gelungen. Personal an der Rezeption und auch im Restaurant sehr freundlich. Speisenangebot war in Buffetform, qualitativ gut und auch eine gute Auswahl. Beim Frühstück waere ein "richtiger Saft" toll gewesen, anstatt des Nektars.
Neuer Pool sehr schön, im Erwachsenenbereich der Sauna war ich meist alleine, also auch hier sehr ruhig.
Kinderbereich wird gerade renoviert, deshalb kann man das nicht bewerten. Es gab keine Kinderanimation, obwohl auf der Homepage…
Das Hotel war sauber, das Personal sehr aufmerksam. Leider war der Kinderbereich sehr abgewohnt. Laut Mitarbeiter wird zur Wintersaison ein neuer Kinderbereich fertiggestellt.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, besonders die Weinverkostung war ein Highlight. Der Wellnessbereich ließ auch nichts zu wünschen übrig mit dem Saunabereich als 18+ Zone (also tatsächlich zum Entspannen geeignet). Einzig vom Getränkeangebot im All inclusive waren wir enttäuscht. Wir hätten uns zumindest ein paar Cocktails oder einen Sekt gewünscht, aber was alkoholische Getränke angeht war wirklich nur das Mindeste mit im AI inbegriffen sprich Bier und der Hauswein.
es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Tolle Sauna und Pool. Am Abend an der Bar konnte man tanzen und gratis Schnaps trinken. Frühstück und Halbpension war hervorragend. Freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine AI-Urlaub in Ordnung
Rezeption und Service waren sehr gut. Wellnessbereich ebenfalls gut, nur zu wenig Haken für Bademantel und Handtücher. Keine Aufbewahrung für Brillen und eine unangenehme Geruchsbelästigung im Duschbereich. Der Innenpool, sehr schön. Frühstück ging so, die Auswahl an Wurst war mittelmäßig, fast jeden Tag das gleiche. In einer Woche nur einmal Schinken. Etwas mehr Abwechselung z.B. Fisch wäre schön gewesen. Sitzgelegenheiten in der Bar, Sessel und Stühle waren zum Teil verschmutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Tage im Hotel Waldhof in Zell am See
Wir kamen mit unserer Reisegruppe im Hotel an und wurden im Bus gleich vom Chef in Empfang genommen und begrüßt. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit top Service.