Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service sehr freundlich ,aufmerksam.Essen sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem 2Jahre alten Labrador der fühlt sich in solchen Hotels besonders wohl wo man ihm alle Wünsche erfüllt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toll geführtes Haus
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und waren wieder einmal begeistert! Das gesamte Team ist sehr kompetent und zuvorkommend ,vorallem die ausgezeichnete Küche verdient Einen Extra Stern! Jeder Zeit wieder! Die Zimmer sind ausreichend groß uns immer sauber,dennoch könnten sie einen frischen und neuen Wind gebrauchen ,sowie das extrem gut gelungene Poolhaus
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lässt keine Wünsche offen
Das Bad ist wirklich phänomenal, räumlich, technisch, Angebot. Und das Essen ist ausgezeichnet, der Service ebenso Gehen Sie mit Alexandra ausreiten, ein tolles Erlebnis auf super Pferden

Michi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbare Zeit am Achensee
Wir hatten eine wunderbare Zeit in einem Top-Hotel am Achensee. Gepflegtes Haus in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Kurz um ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen gerne wieder....
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende im Hotel Wiesenhof
Tolles Hotel, spitzen Küche, vielfältiges großes Frühstücks Buffet, sehr schöner Wellness, aber vor allem ein tolles Personal. Wir kommen wieder , danke Es ist alles perfekt, sollte man unbedingt Urlaub machen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100%ig empfehlenswert!
Exzellentes Frühstück, prima Service, schöne "Kleinigkeiten" (Mietcart für kleine Rundfahrt, schöner Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen und Kosmetik) separates WC im Hotelzimmer (aber ohne Spiegel und mit Mini-Waschbecken :-( )
Doris & Paul Scherrer-Bebie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel hat Sonne im Herzen !
Wir waren das zweite Mal im Hotel Wiesenhof,das erste Mal zu zweit und diesmal zu viert,man kommt an und fühlt sich gerade wie zu Hause.Die ganze Familie Entner und das Personal nehmen einem so herzlich auf und lesen die Wünsche von den Gesichter ab und verwirklichen sie auch,also dieser Spruch bewahrheitet sich,man kommt neu als Gast und verlässt den Urlaub als Freund,man kann wirklich von so einem Urlaub noch lange zehren und freut sich schon wieder auf das nächste Mal.Ein großer Kompliment an Familie Entner und…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Wellnesshotel für Wanderer, Biker,Geniesser
In diesem Haus werden einem die Wünsche erfüllt, bevor man sie aussprechen kann. Das gesamte Personal - egal ob Zimmermädchen, Spa -oder Servicegestellte - alle waren jederzeit freundlich und aufmerksam ohne dabei je aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in diesem Haus und wünscht sich, der Urlaub wäre noch lange nicht zu Ende. Absolut ruhige Zimmer, ein wunderschöner Spa-Bereich und eine hervorragende Küche runden das positive Bild ab.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super Service, die Kellner sind auf Zack und das Essen ist an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen
(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach top!
Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Man fühlt sich durch das familiäre Klima sehr wohl. Das Hotel bietet zusätzlich zum Wellness sehr viele interessante freizeitaktivitäten an! Toll!!