Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur Winterwunderland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Speisenangebot auch zwischen den Hauptmahlzeiten (3/4-Pension) war ausgezeichnet, das Wellness-Angebot ließ keine Wünsche offen - wir kommen gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es herrscht eine persönliche Atmosphäre, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel besticht vor allem durch eine ausgezeichnete, außergewöhnlich gute Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Carambaa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ausgezeichnete Wohlfühloase
Sehr tolles, ruhiges Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich, das Spa-Team sehr nett und unaufdringlich. Alles in allem shr zu empfehlen!

Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Single weekend
Wunderschönes Hotel in Pertisau am Achensee, sehr ruhig, gutes Essen, freundliches Personal... man fühlt sich als Gast gut! Der richtige Ort um die Batterie zu laden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzbericht vom Kurzurlaub im Wiesenhof
Der Wiesenhof am Achensee dient seit Jahren meinen Eltern als Wellness- und Fluchtort erster Wahl vom Alltagsstress zuhause. Aufgrund ihrer vielen positiven Berichte besuchten meine Freundin und ich Anfang Januar das Hotel am verschneiten Achensee um etwas auszuspannen. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, den Aufenthalt und das Angebot des Hotels aber so lange wie möglich nutzen wollten kamen wir um halb 10 am Wiesenhof an. Obwohl unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig war konnten wir sofort alle…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geniale Sache
Es war ein super Aufenthalt. Gerne werde ich das Hotel in meinem freundeskreis weiter empfehlen. Preis zur Leistung war top.....
Siegmund(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel, das eine besondere Bewertung verdient
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ideale Lage in der Nähe der Skilifte. Traumhaftes Schwimmbad schöner Wellnessbereich und sehr kompetentes Personal in der Beautyabteilung. Es waren 4 sehr schöne Tage in einer traumhaften Umgebung.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiedereinmal haben wir...
...ein paar wunderschöne Tage im Wiesenhof verbracht, für die wir uns herzlich bedanken! Da kann auch der Regen nichts vermiesen...:-). Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Urlaub.... Liebe Grüße an Hansi und das Wiesenhof- Team von Yvonne & Rudi!!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reiturlaub
Fazit: Es waren sehr erholsame Ferien. Am Besten hat uns die Reitschule gefallen. Sowohl Anfänger wie auch Fortgeschrittene kommen vollkommen auf ihre Kosten. Die Pferde von Alexandra Entner sind top ausgebildet. Wir haben das Hotel nur wegen der Reitschule ausgewählt. Weil aber das Ambiente so toll war, liessen wir uns auch vom Wellnessbereich verwöhnen. Rundherum alles perfekt.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hohe qualität
Ich und meine Frau fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl und bestens aufgehoben. Wir können es unseren Freunden jederzeit weiter empfehlen