- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wiesenhof am Achensee dient seit Jahren meinen Eltern als Wellness- und Fluchtort erster Wahl vom Alltagsstress zuhause. Aufgrund ihrer vielen positiven Berichte besuchten meine Freundin und ich Anfang Januar das Hotel am verschneiten Achensee um etwas auszuspannen. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, den Aufenthalt und das Angebot des Hotels aber so lange wie möglich nutzen wollten kamen wir um halb 10 am Wiesenhof an. Obwohl unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig war konnten wir sofort alle Wellness-Anwendungen sowie das wirklich große und sehr schöne Hallenbad nutzen. Klasse!! Das Zimmer wurde auch ruckzuck fertig gemacht und war wirklich schön eingerichtet! Alles sehr sauber und nicht zu viel dekoriert. Man fühlte sich gleich wie zuhause. Von 8 Uhr bis 22.00 Uhr gibt es quasi immer etwas zu essen (Frühstück, Langschläfer-Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen). Vielfalt und Qualität des Essens war überraschend gut, ein 4 Gänge-Menü am Abend sprengte dabei sogar unsere Erwartungen! Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel mit immer-freundlichem Personal, netten Gästen und einer tollen Einrichtung sowie einem großen Hallenbad, das in jedem Fall einen Besuch wert ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, besten Dank für den Besuch bei uns und die genommene Zeit für den Kurzbericht. Wir freuen uns sehr, dass sich die Empfehlungen der Eltern voll und ganz bestätigt haben und natürlich auch, dass wir unseren Beitrag zum Abschalten und neue Energien tanken beitragen durften. Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße Johannes Entner & the entire Wiesenhof team