Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war ein super Aufenthalt
Mein Aufenthalt am Achensee war wunderbar, das Personal spitze und alles drum herun einfach nur schön. Vielen Dank für alles
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen in toller Landschaft...
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Landschaft am See und an den Bergen. 4 Sterne superior aber nicht "schicki-micki"!! Tolles Personal. Tolles Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten sowohl im Winter als auch Sommer. Nicht billig, aber den Preis auf jeden Fall wert !
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles Super
Abhol und Bringservice war vorzüglich, Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, separate Wünsche wurden freundlich erfüllt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Im Badezimmer fehlt mehr Ablagefläche, auf dem Balkon fehlt Aufhängehaken.

Arthur & Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung stimmt durchwegs
"Als Gäste kommen - als Freunde gehen", dieser Leitspruch des Hotels wird überall gelebt. Es herrscht durchwegs eine sehr grosse herzliche Gastfreundschaft. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Auch die Küche ist sehr gut und äusserst vielfältig.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit empfehlenswert!
Sehr gutes und freundliches Hotel mit vorzüglicher Speisekarte und schönem Ambiente das zum verweilen einlädt und jederzeit wieder besucht werden sollte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhaftes Hotel in Pertisau
Der Wiesenhof liegt in der Mitte von Pertisau und hat viel Platz um sich herum. Es ist bereits von aussen ein sehr schönes Hotel. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und ein kl. Appartment bekommen - wunderschön. Es sind ausreichend gratis Parkplätze vor dem Hotel. WiFi ist inklusive und die Vollpension ein Traum. Buchen, buchen, buchen!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnessprogramm
Hier kommen wir jederzeit gerne wieder. Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. genügend Parkplätze vor dem Haus. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Golfurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Golfurlaub. Golfplatz in 300m Entfernung. Super gepflegt, und angelegt. Einfach schön.
Ursula(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöne Woche, wie im Paradies!
Wir sind 4 Franzosen und haben eine wunderschöne Woche im Wiesenhof verbracht. Alles war bestens. Vielen Dank an die Familie Entner und das gesamte Team für ihr "professionalisme"und Freundlichkeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Trotz hoher klasse viel Wärme und Freundlichkeit
sehr gut geführtes hotel. freundlich .preis-leistungsverhältnis prima.ruhige lage.wir kommen wieder und werden wohl .stammgäste.