Pius(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Hansi hat nicht nur den Golfschläger im Griff!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Von der Direktion bis zum Service-Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine gute, familiäre Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König!! Ich habe bereits wieder gebucht!!
Maja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wo sie als Gast kommen und als Freund gehen
Ein wunderschönes und herrschaftliches Haus. Umgeben von saftigen Wiesen, Bergen und See. Sehr sauberes und gepfleges Haus. Kulinarisch, ein Höhepunkt folgt dem anderen. Gute Altersstruktur sprich vom Kleinkind bis zum Rentner. Wunderschön. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Gast ist hier König.
Immer wieder eine Freude im Wiesenhof Gast zu sein. Für alles ist gesorgt und wenn einmal ein spezieller Wunsch vorliegend, so wird dieser möglichst erfüllt. Besitzerfamilie und Personal freundlich, umsichtig und mit guter Laune am Werk.

Ernst & Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlich Willkommen
Wir waren jetzt zum 5. x im Hotel Wiesenhof. Vom Personal bis zum Hotelier mit Familie wird die Gastfreundschaft gelebt. Es ist Erholung pur. Das Essen und der Wein waren wie immer ausgezeichnet. Der nächste Wiesenhof-Urlaub kommt bestimmt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr erholsam und gasfreundlich
Gute Lage und schöne Wandermöglichkeiten. Im Vergleich zu anderen Hotels auch sehr schöne Einzelzimmer. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Schöner Wellnessbeeich.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schoenes Hotel inmitten der Tiroler Berge
Sehr schoenes Hotel an ausgezeichneter Lage. Alles ausfluig moeglichkeiten in unmittelbarer naaehe des Hotels. Ein sehr hilfbereites aufgestelltes junges Team. Das essen am buffet war gut sowie die Getraenk an der Bar. Auch im welnessberreich gibts nichts auszusetzen. TRAUMHAFT
Sandi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Wiesenhof
Sersn mitnand. Uns hods supa gfalln. Kema nua weidaempfehlen. Man wird täglich vom Chef begrüsst. Glück auf und habe die Ehr. Sandi
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders das Restaurant mit seinen unterschiedlich gestalteten Räumen ist sehr schön. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Auch das gut ausgestattete Spielzimmer im Untergeschoss wurde von unserem Sohn (3,5 Jahre) mit seinem neu gewonnen Freund ausgiebig bespielt.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Erholungstage
Wir haben sehr schöne Tage verbracht, am liebsten haetten wir noch einige Tage länger Urlaub gemacht. Wir sind schon einige male in Pertisau gewesen, aber noch nie so gut untergebracht gewesen! Man muss auch erwähnen, dass das wetter auch super war.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub, Empfehlenswert
Beim Abend/ Morgeessen wars die erste Woche meistens störend, von eltern mit Kleinkindern mit Geschrei, Herumkrichen etc. Beim essen wäre es gemütlicher mit weniger Kinderlärm. Man würde eimander besser verstehen. Mein Vorschlag: Wenn es die Elternicht merken, muss man Ihnen einen Vorschlag machen. Z,B Abend Essen mit Kleink. Von 17.30 -bis 19.00 Uhr Familien essen. Wer vorher essen will von den Grossen , kann ja trotzdem auch gehen. Ansonsten alles super, danke