Ein wunderschönes und herrschaftliches Haus. Umgeben von saftigen Wiesen, Bergen und See. Sehr sauberes und gepfleges Haus. Kulinarisch, ein Höhepunkt folgt dem anderen. Gute Altersstruktur sprich vom Kleinkind bis zum Rentner. Wunderschön. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Hatte Einzelzimmer unter dem Dach. Wunderschönes und gutes Zimmer. Als Single bekomme ich hier das Beste !!!!
Alles Top!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Einmal wurden wir nicht so aufmerksam bedient. Am anderen Tag darauf angesprochen, war alles wieder tatellos. Ich finde es ist legitim, wenn einmal nicht alles wie am "Schnürchen" klappt.
Einfach alles da, was das Herz braucht.
- Wellness
- Sport
Habe zwar nicht teilgenommen, es gibt aber ein tolles Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum gelungen war. Natürlich ist es unser Anspruch, dass unsere Gäste immer unsere volle Aufmerksamkeit bekommen. Da wir alle nur Menschen sind, kann es vielleicht auch einmal nicht ganz so rund laufen, aber darauf angesprochen, muss hier sofort gehandelt werden. Für Ihr Verständnis unsererseits ein großes DANKESCHÖN! Bis zum nächsten Mal im Wiesenhof eine gute Zeit! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team