Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superservice rundum mit Superpersonal
Das Hotel verbreitet ein angenehmes Ambiente. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend genauso wie der Service im Restaurant, die Damen am Empfang und im Wellnessbereich. Da wir auch mit dem Wetter Riesenglück hatten (Sonnenschein pur Ende Oktober), können wir den Herbst sehr empfehlen. Die Kombination aus Bergwandern und Wellness im Hotel war genau das, was wir gesucht hatten. Der Preis war für das Angebotene durchaus angemessen.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das war mein 2. Besuch, diesmal etwas länger
Wir waren rundum zufrieden mit der Leistung. Hut ab, wir wurden verwöhnt. Das Essen ist klasse. Du kommst als Gast und gehst als Freund trifft 1000% zu. Ich bedanke mich nochmals für die schöne Zeit. Auch als Single bekommst du keine Besenkammer, einfach toll! Danke, Danke, Danke
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum zufrieden!
Beim 3-Tages-Wellnessen im Wiesenhof hat einfach alles gepaßt: Super sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Achensee, tolle Wellness-Anwendungen, ruhiger sonniger Außenbereich mit Liegen, kostenloser Fahrradverleih, super leckeres Essen/Snacks/Kuchen fast rund um die Uhr - einfach wunderbar - da kann man(n)/frau es sich so richtig gut gehen lassen. Kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen und würde auf jeden Fall noch öfters dorthin fahren.

Jean(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnessferien vom Feinsten
Über die positive Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren wir erstaunt. Schade fanden wir , dass uns der Hausherr nie begrüsst hat. Bei einem Aufenthalt von 10 Tagen könnte man das erwarten.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum entspannter, traumhafter Aufenthalt
Die Freundlichkeit und Persönlichkeit des gesamten Teams ist hervorragend. Die Speisen ein Genuss, sehr schön dekoriert und angerichtet. Einfach rundherum ein einzigartiger Aufenthalt.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunschlos glücklich!
Die Empfehlung des Hotels durch einen Bekannten erwies sich als absoluter Volltreffer. Im Wiesenhof fühlt man sich von Stunde an daheim. Die Betreuung in allen Bereichen lässt keinerlei Wünsche offen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Eine Woche super Urlaub. Bei der Ankunft sehr herzlich aufgenommen. Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit positiv eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist hell, die Einrichtung freundlich,
Lukas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel ist recht groß, wirkt aber durch seine Anlage und seine heimelige Ausstattung nicht so. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden, der Blick rundherum ist herrlich. Besonderes Highlight (leider! wenn man daran denkt, nicht zuzunehmen) ist das Essen, man kann, wenn man das will, nahezu rund um die Uhr was zu essen bekommen und das sehr abwechslungsreich.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Führung und Betreuung
Das pers.geführte hotel vom inhaber und seiner famiele mit dem sehr guten personal und dem herforragenden betriebsklima macht einem den aufenthalt zu einen richtigen wohlfühl erlebnis wir kommen bestimt bald wieder (4X)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Famlienhotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis/ Leistungs- Verhältnis und familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, umfassende Sportmöglichkeiten mit neuen Geräten. Sehr freundlicher und bemühter Service.