Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mein bester Kurzurlaub
Eine herzliche Gastfreundschaft von der Begrüßung über den ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise! Super Hotel, super Personal (ob Küche, Wellness oder Bedienung). Vielen Dank Familie Entner. Mehr geht nicht!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Das waren 3 Tage Akku aufladen, abschalten, entspannen, genießen und verwöhnen lassen vom Feinsten. Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne wieder.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbar
immer wieder ein freudiger Aufenthalt im Wiesenhof. Dort erholen wir uns und tanken auf in kürzester Zeit - Danke! Das Essen ist köstlich, und wir lieben die geschmackvolle einrichtung des Hotels.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Ein sehr ansprechendes und im Preis / Leistungsverhältnis gerechtfertigtes Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche , sowie aufmerksamen und hervorragend ausgebildetem Personal , sowie sehr netten Hoteliers ! Der Poolbereich entsprach nicht unseren Vorstellungen ( zu klein ).
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Es war wieder ein super Urlaub in einem klasse Hotel. Wir waren schon das dritte Jahr hier und kommen gerne wieder. Die Ausstattund, das Personal sowie das großzügige Essen waren super klasse.
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende
Wir haben ein wunderschönes, erholsames Wochenende verbracht. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mit dem Herzen geführt, fachlich perfekt umgesetzt
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreie Zustand. Herausstechend ist die hervorragende Qualität, der Abwechslungsreichtum sowie das manigfaltige Angebot der Speisen über den ganzen Tag. Weiter so !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Winterurlaub und Gastfreundschaft!
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Es liegt wunderschön in mitten von Pertisau und trotzdem total ruhig. Es ist umgeben von Langlaufloipe und Wanderwegen. Von vielen Zimmern hat man einen schönen Blick auf den See und die anderen schaun Richtung Karwendel Gebirge. Gleich bei der Ankunft fällt die Herzlichkeit auf, mit der einem begegnet wird. Es gibt faktisch keine "Probleme", die die Rezeption nicht löst und man fühlt sich schon beim einchecken wohl. Dann fällt einem die extreme Sauberkeit bis…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Essen, freundlicher Service, Wellness gut
Zwei Mal haben wir nun schon im Hotel Wiesenhof uebernachtet und werden auch wiederkommen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel etwas gross. Beim Empfang merkt man aber schnell, dass man nicht nur als eine Nummer behandelt wird, sondern als Gast. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Toller Sevice mit mehren Kissen zur Auswahl (Aqua-Kissen). Der Saunabereich bietet mehre Moeglichkeiten, jedoch leider erst ab 13 Uhr geoeffnet. Die Massagen waren sehr wohltuend (ein Lob an…
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Auch als Single ist mir aufgefallen, dass sich das Hotel Wiesenhof als sehr familienfreundlich zeigt. Der Service war sehr zuvorkommend und der Barmann Martin ein toller Cocktail-Shaker ;-) Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Salate am Mittag und die G'sunde Jausn habe ich zuwenig oft genutzt, hat aber lecker ausgesehen. Das Abendessen war mit Vorspreisenbuffet und vier unterschiedlichen Hauptgängen auswahlsreich, doch leider in der Zubereitung nicht immer auf dem Niveau, welches ich mir in einem…