Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung und verwöhnen auf höchstem Niveau!
Als Gast hat man sich sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und ausgewogen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig (vielleicht noch ein kleiner Pool im Aussenbereich!). Das Personal ist äußerst freundlich und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir werden sicherlich noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Vielen Dank, für die schöne Zeit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sportlich sein und gleichzeitig relaxen
Wir, Paar 47/50J., waren das 2.mal im Wiesenhof, hatten traumhaftes XXL Zimmer mit Blick auf die Berge, einziger Nachteil war kein Balkon. Die Besitzer pflegen Kontakt zu Ihren Kunden ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten lediglich 3 Dinge zu bemängeln. Eine Badezimmerlampe war defekt und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht mehr getauscht. Die Mitarbeiter tragen keine Namensschilder, was wir aber der Chefin gesagt haben und die das auch wieder ändern will. Manchmal wurden wir abends uebersehen, d.h.…
Peter(36-40)Schweiz
Toller Winterurlaub auch ohne Skis
Wir waren bereits zum vierten mal als Gäste im Wiesenhof. Der Wiesenhof ist für uns ein Garant für erholsame Ferien ohne wenn und aber, sowohl im Winter wie im Sommer. Als Nicht-Skifahrer haben wir die ganze Woche unseren Wagen nicht benötigt. Neben den Wellness-Angeboten im Haus haben wir die Zeit mit rodeln, Pferdeschlittenfahrt und Wanderungen verbracht.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Service und Verpflegung.
Personal sehr freundlich . 4 Abendessen zur Auswahl. ( 1 Vegetarisch ). Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Hotel liegt ca.150 m zum Achensee. Große Wiesen zwischen den Hotels.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolle Ferien in Pertisau
Das Hotel Wiesenhof ist eine gute Adresse in Pertisau. Viele Inklusivleistungen wie 3/4 Pension (Frühstück Salat und Suppe am Mittag Dessertbuffet am Nachmittag und 4 Gang Abendessen) sowie Benützung des Hallenbades der Sauna und des Fitnessraums.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Ein sehr schönes Hotel auf einer großen Wiese gelegen, ohne störende Umzäunungen. Die Zimmer sind hell und freundlich, jedes mit Balkon und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ordentlich und sauber, lediglich die Beleuchtung in den Duschen fand ich etwas zu mager und einige der Amaturen waren schon sehr abgenutzt, daher nur 5 Sterne, aber wie gesagt, alles sehr sauber und daher wirklich zu empfehlen. Für dieses Leistungsangebot absolut fairer Zimmerpreis. Zu jeder Jahreszeit…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbeschreiblich schön!
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Die Saunalandschaft ließ auch keine Wünsche offen. Man kann es sich zu zweit mal so richtig gut gehen lassen.
Peter(31-35)
Sehr freundliches und wunderschön
Das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd und von oben bis unten blitzsauber. Die Freundlichkeit, die einem im ganzen Haus entgegen gebracht wird ist überwältigend. Man wird hier wirklich als Freund behandelt und nicht nur als wandelnde Arbeit. Ob morgen um halbacht beim Frühstück oder in der Hotelbar um elf Uhr Nachts, immer nettes Personal! Das alter der Gäste geht von 0 bis 99 Jahre, und wir waren eigentlich immer unter deutschsprachigen Leuten. Die Saunalandschaft mit all den anderen Wellnessbereichen wie…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 wunderschöne entspannende Tage im Wiesenhof
Das Haus Wiesenhof bedarf aus unserer Sicht keinerlei Tips oder Verbesserungsvorschläge von uns! Das Ambiente: wohltuend, der Service, die Hotelleitung: perfekt, unaufgeregt, freundlichst und hilfsbereit. Wir haben das Haus Wiesenhof auf unsere Liste der Häuser gesetzt, die wir immer wieder gerne buchen werden, sei es als Normal - oder Kurzurlaub!
Engon(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Holiday Check Wiesenhof
Das Hotel Wiesenhof erfüllt bestens alle Bedingungen , die man an ein Hotel dieser Kategorie für ein Wellenesswochenende stellt. Angenehmes Ambiente, gute Küche, unaufdringlicher Service ect. zeichne den Wiesenhof aus.