Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunschlos
Hier lässt es sich leben, hier kann man sich selbst sein, mal so richtig abhaengen. In der Achenseegrotte will man am liebsten stundenlang sitzen. Und dann noch die Marillenmarmelade wirklich superior.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel hat durch seine Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit des Personals total überzeugt. Aus unserer Sicht hat es nichts zu bemängeln gegeben, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Norman(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wellnessoase für Paraglider und Wanderer
Ideal für Paraglider und solche die es werden wollen. Bergbahn, Landeplätze und Flugschule befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein großer hoteleigener Wellnessbereich bietet zahlreiche Möglichkeiten um sich nach einem anstrengendem Flug- oder Wandertag zu entspannen. Als Tagesabschluss empfiehlt sich das 4-Gang Menü aus der hervorragenden Hotelküche.

Irene(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Entspannung ohne Langeweile
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, sehr schön und appetitlich angerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sauber und gepflegt, die Mitarbeiter bei den Wellnessbehandlungen sehr kompetent. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr nette Atmosphäre im ganzen Hotel; angefangen vom Besitzer-Ehepaar über Rezeption, Service-Personal und Zimmermädchen ausgesucht freundlich und höflich; sehr entgegenkommend bei der Zimmerbelegung und Dauer der Zimmernutzung bei Verfügbarkeit; ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eines der besten Hotels unserer bisherigen Urlaube
Mit das Beste was uns bisher an Hotels untergekommen ist. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung sind um das Wohl der Gäste stets bemüht und lesen Allen die Wünsche von den Augen ab. Die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen sind erstklassig und sehr abwechslungsreich. Es gab auch nahezu täglich immer wieder eine Überraschung, meist am Frühstücksbuffet, die so den Aufenthalt wunderschön werden läßt. Die Angebote der Freizeitmöglichkeit sind sehr vielfältig, z.B. Verleih von Fahrräder, Verleih eines MB…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel Wiesenhof liegt sehr ruhig und trotzdem recht nah am Seeufer. Man hat einen gigantischen Blick auf den Achensee. Das komplette Hotel mit seinen Zimmern und dem Wellnessbereich befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand! Beim Frühstück und Abendessen wird man von vielen sehr (nicht gestellt) freundlichen Kellner/innen bedient, auf die man nicht lange warten muss. Abends in der Lounge (oder draußen) kann man leckere Cocktails schlürfen. Es gibt 4 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und…
Torsten & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hervorragend geführtes Hotel in herrlicher Lage
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. So stelle ich mir einen rundum gelungenen Urlaub vor. Absolut kompetentes und sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Jeder hat ein freundliches Lächeln oder ein paar nette Worte auf den Lippen. Dies ist uns schon bei unserem ersten Besuch im Februar aufgefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Gast König
Der Wiesenhof besticht durch die absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Echte Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich und auch die Küche läßt keine Wünsche offen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel
Wir buchten vor Ort 2 Nächte in diesem Hotel und waren danach total begeistert. Bereits bei der Anfrage wurden wir sehr gut bedient. Uns wurden 2 Schlüßel ausgehändigt, damit wir uns die in Frage kommenden Zimmer vorher anschauen konnten. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und schmeckte sehr gut. Der Wellnessbereich ließ bei uns keine Wünsche offen. Unser, leider nur sehr kurzer, Aufenthalt im Wiesenhof war wirklich sehr sehr angenehm. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.