Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien ideal geeignet
Sehr schönes Familienhotel mit guter Anbindung an U-Bahn / Innenstadt. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück, sehr zentrale Lage, nur 3 Ubahnstationen bis Stadtmitte, Ruhige Umbebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wilhelmshof again
Nette Rezeption, witzige freudige Kunstobjekte, am Abreisetag durfte man bis 12h das Zimmer behalten
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wien Aufenthalt
Das Hotel ist ganz im Stil der Kunst eingerichtet. Sehr schöne und stimmige Zimmer, die den Aufenthalt in Wien angenehm machen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die gebucht werden kann. Es liegt zentral und der Prater ist fußläufig zu erreichen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Empfehlung
Für unsere Städtetour bestens geeignet. Schönes Hotel, gute saubere Zimmer mit guten Betten, super Frühstück und durchweg nettem und hilfsbereitem Personal, stadtnah. Klare Empfehlung
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Adresse für einen tollen Städtetrip.
Zentral nahe U-Bahn Station Praterstern gelegen (fußläufig ca. 5 Minuten). Für einen Citytrip sehr gut geeignet. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet ein qualitativ gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt ud kommen gern wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Unterkunft zum erkunden von Wien.
Wir waren für 4 Übernachtung im Wilhelmshof und rundum zufrieden. In 5 Gehminuten zum Praterstern und mit U-Bahn, Tram und Zug kann man ganz Wien erkunden.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Stadthotel mit zentraler Lage…
Tolle Lage, gutes Service, Frühstück war genial….Empfang war mehr als bemüht und freundlich….besser geht es nicht!
Gideon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine unvergessliche Zeit im Hotel Der Wilhelmshof
Ich bin so begeistert, unsere großartige Erfahrung im Hotel Der Wilhelmshof in Wien zu teilen! Unsere vierköpfige Familie mit zwei Kindern im Alter von 12 und 15 Jahren hat hier im August 2023 übernachtet, und wir hatten eine fantastische Zeit. Einer der besten Aspekte dieses Hotels ist die Lage. Es befindet sich nur einen Steinwurf vom Zentrum Wiens entfernt, was bedeutet, dass wir bequem alle wunderschönen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen der Stadt genießen konnten. Darüber hinaus war auch die öffentliche…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Wilhelmshof ist immer eine Reise wert
Sehr schönes wirklich nachhaltiges Hotel in zentraler Lage. Moderne, sehr saubere Zimmer mit individueller Gestaltung. Sehr gutes Frühstück und sehr guter Service. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage für einen Städtereise.