Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes, inhabergeführtes Hotel mit Charme
Wunderschönes, inhabergeführtes Hotel mit zentraler Lage am Prater, die U Bahnstation Praterstern in wenigen Minuten erreichbar, nette Gastronomie in der Nähe, vom Hotel gab es Empfehlungen, die Restaurantempfehlung Neni -Neu am Praterstern- war ein toller Tipp eines Kollegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist Top. Wir kommen gerne wieder.
Das Gepäck kann im Hotel aufbewahrt werden schon vor dem Check in.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit den Freunden nach Wien
Schönes Hotel - sehr übersichtlich - netter Service - wir kommen gerne mal wieder. Gruß und alles gute
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Lage, fairer Preis
Individuelle Zimmergestaltung. Ideale Lage. Für Dienstreisen gut geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kann man zu 100% nur weiterempfehlen.
ein sehr schönes Hotel, mit einer hervorragenden Lage (nähe Prater), angenehm große Zimmer und bestes Frühstück, Tiefgarage bei Anreise mit dem Auto
Rebecca & John (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, viel Liebe zum Detail
Sehr schön gestaltetes Hotel, sehr nah am Prater, U-Bahn sind auch um die Ecke. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Nanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für Sightseeing oder Geschäftsreisen
Für unsere Städtereise nach Wien war das Hotel eine sehr gute Wahl, da es eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Die U-Bahn ist praktisch vor der Tür.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr schöne liebevoll gestaltete Zimmer, super Frühstück und sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Willkommens-Hotel!
Ein stilvolles Hotel mit ganz großem Wohlfühl-Faktor und einer wundervollen Herzlichkeit, in dem man als Gast nicht nur "bedient und abgearbeitet" wird, sondern sich richtig willkommen fühlt. Von hier aus startet es sich prima zu den Wiener Sehenswürdigkeiten!
Marta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
4 unvergessliche Tage in Wien
Die Lage des Hotels im 2. Bezirk ist ideal, wir konnten alles zu Fuß erledigen. Das Hotel ist innen sehr schick und modern, obwohl außen typisch Wiener Haus. Die Kunst im Haus, die sehr schönen Zimmer mit großen modernen Bädern und sehr bequemen Betten. Das ganze sehr gepflegt. High-Light war auch die toll gestaltete Terasse hinter dem Haus. Das Frühstück ist serh vielfältig und von hoher Qualität. Die MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne…