Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4tägiger Kurztrip in Wien
Der Wilhelmshof ist ein sehr zu empfehlendes Hotel nahe gelegen des Stadtkerns und mit öffentlichen Verkehrsmitteln super angebunden. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, wir haben das Frühstück jederzeit genossen. Die Zimmerbeschreibung im Internet (Aufmachung hat uns sehr gefallen auf der Website) hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir können dieses schöne Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung Lage perfekt. Jederzeit wieder.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Nachhaltiges Konzept bei Zimmerreinigung (5 Euro Bargutschein für 1xNichtreinigung). Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit super lecker Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wien, nur in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lager. Schöne Zimmer mit sehr schönen Bad. Tolles Erscheinungsbild mit Kunstverstand. Nur das Überdach am Eingang könnte ein anderes Design erhalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wienreise
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück war sehr gut, schöner Garten im Innenhof.
Veronika(51-55)Österreich
Kurzurlaub in Wien
Tolles Hotel - Ausstattung modern und geschmackvoll, Sauberkeit wird großgeschrieben Freundliches und zuvorkommendes Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffet -"Alles was das Herz begehrt "- sehr guter Kaffee ich komme meist 2 x im Jahr nach Wien und buche immer dieses Hotel
Christine(56-60)Österreich
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Nachhaltiges Konzept bei Zimmerreinigung sehr ansprechend. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Wandgarderobe wäre nicht schlecht. Frühstück mit großer Auswahl und sehr lecker. Viele Bio Produkte.
Sascha und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super Hotel, optimale Lage
Hotel erreichbar vom Bahnhof zu Fuß noch nicht mal 5 min, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Im Bad ist eine Fußbodenheizung. Sehr schön gestaltetes Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Gerne wieder
Dipl.-Ing.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wien :-)
Einzigartiges gutes ARTHotel, Lage im 2. Bezirk, optimale Verkehrsanbindungen, sehr freundliches Personal, hilfsbereit + flexibel, service-orientiert.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiges Design-Hotel mit Wohlfühl-Zimmern
Das Hotel "versprüht" einen ganz besonderen Charme. Die super freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen in Kombination mit der unvergleichlichen künstlerischen Gestaltung von Zimmern, Treppenhaus, Gastgarten und sogar der Garage machen diese Unterkunft einzigartig. Dazu kommt die tolle Lage unmittelbar am Praterstern mit bester Verkehrsanbindung an alle Öffis. Also wir werden definitiv wieder hier buchen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Hotel sehr Sauber . Personal sehr freundlich . Überall hängen Bilder . Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße, trotzdem haben wir in unserem Zimmer (Fenster zur Straße) den Verkehr der Hauptstraße mitbekommen . Uns störte es allerdings nicht .