Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Dieses Hotel hat uns einen unserer schönsten Urlaube beschert. Die Lage ist top, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön eingerichtet, die Mahlzeiten sind ebenfalls super. Absolut weiter zu empfehlen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Wien perfektes Hotel
Super Hotel, nettes professionelles Personal und in ausgezeichneter Lage. Nahverkehr nach sehr kurzen Wegen erreichbar, leckeres Frühstück.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel für einen Wien-Trip
Die Lage ist perfekt für einen Wientrip - zwei U-Bahn-Stationen ganz in der Nähe (5-10 Minuten). Das Frühstück war sensationell und das Personal immer freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bad und Zimmer waren sauber, die Terrasse lädt dazu ein, abends noch auf einen Drink zu gehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel, optimal für einen Wien-Urlaub.
Sehr freundliches bemühtes Personal. Die Zimmer mega schön. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr sauber Das Hotel ist zentral gelegen. 2 U-Bahn/S-Bahn Stationen in der Nähe.
Ebbo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Wien
Der Wilhelmshof in Wien, ist ein bißchen versteckt liegendes Hotel, in der Nähe des Praters und somit auch der verkehrsgünstig gelegenen Station des öffentlichen Verkehrs, "Prater Stern"( 5 Minuten zu Fuß)! Ein wunderschönes Hotel mit sehr individuell, künstlerisch gestalteten Zimmern. Für einen Städtetrip also wärmstens zu empfehlen! Auch sicherlich für einen etwas längeren Aufenthalt, denn es ist wirklich zum wohlfühlen und das Personal super freundlich!!
Frank und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gut!!,
Sehr ansprechendes Hotel. Stilvoll und durchweg modern eingerichtet. Etwas fürs Auge. Sehr schöner Garten mit Morgensonne beim Lesen. Allseits freundliche und hilfsbereite Angestellte. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffeeangebot. Das Hotel hat zudem eine gute Lage und liegt günstig zur U-Bahn am Praterstern. Alles so, wie sein sollte. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel ohne einen Markel
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollen Details. Unsere Junior-Suite war sehr geräumig und durchdacht eingerichtet. Die zentrale Lage ist super um die Stadt zu erkunden. Der Garten ist ein toller Ruhepol nach einem ereignisreichen Tag. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war immer toll. Uns hat alles sehr gefallen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt im schön gestalteten Haus
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das ganze Haus ist ansprechend gestaltet und eingerichtet. Wir trafen durchweg auf ein äußerst freundliches Personal, das von sich aus interessante Vorschläge für die Zeit des Aufenthalts machte. Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend und die Speise wirklich schmackhaft. Wir werden gerne wieder einmal in diesem Hotel übernachten und können es weiterempfehlen.
Dirk(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idealer Ausgangspunkt, um Wien zu besuchen...
Wir hatten schöne Tage in Wien, das Hotel Der Wilhelmshof war ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen. Ruhige Lage, schönes Hotel, nur 8 min von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Pluspunkt war sicherlich die Bar und der Garten, um den Tag mit einem schönen Snack und Knabbern ausklingen zu lassen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Städtereise Wien
Sehr schönes Hotel in guter Lage zur nächsten U-Bahnstation. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, an der Bar und im Frühstücksraum.