Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit gutem Service und sehr guter Lage
Wir hatten die Junior-Suite "Deep Purple". Das Zimmer war sehr gut, aber es fehlt auf unseren Balkon ein Sonnenschutz, die Couch war sehr durchgelegen und müsste erneuert werden und auch im Badezimmer war fehlte bei der Dusche eine Tür sowie ein Haltegriff. Ansonsten war der Aufenthalt perfekt, das Frühstück super und die Lage zum Prater, öffentlichen Nahverkehr und Stadtnähe einfach nicht zu übertreffen, auch ist das Hotel sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. - Einfach klasse.
Marko (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder. Wir waren zu einem Kurzurlaub und wollen im Mai noch einmal wieder kommen.
Sandi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Modernes Hotel in Top Lage
Lage ist Top. Sauber und Modern. Sehr guter Service/Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück und ansonsten sehr zufrieden!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Saubere und ruhiges Zimmer, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und vielfälriges Frühstück, gute Lage - wir haben uns im Wilhelmshof sehr wohl gefühlt!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Stadthotel in guter Lage auch für Familien
Schönes modernes und sauberes Stadthotel in toller Lage. Unter 1 KM zum Prater und ca 2 KM zum Dom. Sehr geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer. Gute aber teure TG im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, freundliches, kompetentes Personal. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder und würden dieses Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder
Super Hotel, zentral gelegen, klasse Service, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel mitten in Wien
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel, mit Sicherheit nicht das letzte Mal . Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen, die Lage super, die Zimmer /Badezimmer sehr groß, sehr gepflegt. Und auch mit genügend Ablagen im Badezimmer .
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter im Hotel sind großartig und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels nahe Praterstern ist ideal. fast alles kann man zu Fuß erreichen. Da werde ich sicherlich wieder einchecken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr gut gelegen. Vom Airport gut zu erreichen. Super Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr gut und sauber. Zum Prater keine 3 min. Bahnhof um die Ecke.