Anja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bestes Dienstreisehotel ever
Tolles Hotel, zentral gelegen, super Service, alle sehr freundlich, sehr individuell, erstklassiges Frühstücksbuffet
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel, super Frühstück
sehr empfehlenswert, wir hatten das Familienzimmer - sehr großzügig und modern eingerichtet, das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, Frühstücksbuffet war perfekt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof hat perfekt für uns gepasst. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren lange auf der Suche nach einem Zimmer mit zwei abgetrennten Schlafzimmern… hier wurden wir fündig. In den großen Hotelketten würden wir für ein solches Zimmer das dreifache bezahlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, fast wie ein "Nach-Hause-Kommen"
Ein superschönes Hotel mit tollem Personal, einem hübschen Innenhofgarten und wunderbar für Städtereisende. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße, keine 300m vom Praterstern (U-und S-Bahnlinien) entfernt.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zur Geburtstagsparty nach Wien
Ein schon außergewöhnliches, sehr schickes und ruhiges City-Hotel. Perfekte Lage für einen Städtetrip, alles in der Nähe was man braucht: U-Bahn, eine Station für Citybike‘s und nette kleine Lokale. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel "Der Wilhelmshof" war äußerst angenehm. Das freundliche Personal, die Sauberkeit überall, das fantastische Frühstück; es gab nirgends was auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder in den Wilhelmshof
Schöne Zimmer, gute Ausstattung, modern gestaltet mit interessanter moderner Kunst. Ausgezeichneter Service, freundliche Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel
Hebt sich ab von Hotelketten, man merkt, dass von den Betreibern allgemein Liebe, auch Liebe zu Details hineingelebt wird. Als Mensch abgeholt mit all seinen Bedürfnissen …….
Jörg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnet, sehr weiterzuempfehlen
Ein Hotel mit großem Stil und ausgezeichnetem Service.U Bahn Nähe, eigene Garage, kleiner Garten mit komfortablen Sitzen, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Städtetour
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt, in einem liebevoll und individuell ausgestattetem Zimmer mit köstlichem Frühstück genießen dürfen. Das Hotel liegt in der Nähe vom Prater und ist mit der U1 einfach zu erreichen. Nachhaltig, besonders und einfach nur zu empfehlen. Vielen Dank