Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes zentrales ruhiges Stadthot
Sehr gute zentrale, trotzdem nachts ruhige Lage. Modernes Arthotel, geräumiges Zimmer mit großem sehr gut ausgestattetem Badezimmer. super Garten im Innenhof, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gemütliche Bar, großzügiger Empfangsbereich. Das Personal ist super nett und alle Räumlichkeiten sehr sauber und angenehm duftend. Top Hotel für einen Städtetripp!!! Wir kommen gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung
Hotel ist sehr gepflegt,Prsonal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer mit Klimaanlage und sehr sauber. Früstück sehr üppig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Women Wien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr persönlich. Kleines feines Hotel. Alles aufeinander abgestimmt. Super Service, freundliches Personal. Ein paar tolle Tage im Wilhelmshof und Wien.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Nachhaltiges Frühstück, freundliche Mitarbeiter sowie zentrale Lage .Die Innenstadt ist fussläufig gut zu erreichen und mit U Bahn (ca5 Gehminuten vom Hotel) sogar noch schneller :)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist bestens angebunden an sämtliche öffentliche Verkehrsmittel. Trotzdem ruhig gelegen. Geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer. Sehr sauber. Schöner Innenhof. Freundliches, sehr hilfsbereits Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Wien
Schönes und gepflegtes Hotel in Praternähe und U-Bahnstation. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Beim nächsten mal gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel nahe am Wiener Prater. Unser Zimmer war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wilfried(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier ist einfach alles perfekt!
Das Hotel punktet in jeglicher Hinsicht: - zentrale Lage und gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel - sehr schöne und saubere Zimmer - hervorragendes Frühstücksbuffet - gemütliche Hotelbar - überaus freundliches Personal
Johanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbar
Alles war wunderbar! Wir hatten einen sehr gemütlichen Aufenthalt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Jürgen (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise bestens geeignet. Der Service, das Frühstück und das Personal ist hervorragend. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.