Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Wochenende in Wien
Unser Aufenthalt im Wilhelmshof hat zu unserem wunderschönen Wochenende in Wien beigetragen. In unserer Suite gefiel uns besonders das große Bad mit Dusche und Badewanne und das seperate Bad mit Toilette und Bidet. Auch beim Frühstücksbüffet fanden wir (am Sonntag und Montag) allerhand, das uns schmeckte! Das Personal war stets freundlich und auch der Service sehr gut! Danke für dieses schöne Verlängerte Wochenende in künstlerischer Atmosphäre, das passte gut zu unserem ästhetisch und kulturell gestalteten…
Bianca & Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Designhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren über Weihnachten und Silvester in Wien. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße recht zentral zur Innenstadt und sehr nah am Prater. Von außen ist es eher unauffällig, doch kaum durch die Tür, schon fühlt man sich sehr wohl.
Nicole Signer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel zentral gelegen und ruhig.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber . Am 2 Morgen hatten wir einen Tisch für uns 6 Personen, wo sie uns reserviert haben. Die Zimmer sind sehr schön. Sehr nahe beim Bahnhof Praterstern.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage. UBahn Station in der Nähe. Modernes Hotel und guter Service. Bei der nächsten Wien Reise werden wir dort wieder buchen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage
Nach mehrmaligen Aufenthalt im Wilhemshof haben wir uns hier wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral aber trotzdem ruhig. Die U-Bahn Station, sowie der Prater Stern sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf! Liebe Grüße aus Deutschland Familie Stellmann
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sehr sauber, guter Standort, nettes und freundliches Personal, Zimmer sauber, bequeme Matratzen großes Badezimmer. Einfach gut um für ein paar Tage Wien zu erkunden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Tage in Wien
Der Wilhelmshof ist ein sehr schönes, nahe zur Innenstadt gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Ganz hervorragend ist das Frühstück, das keine Ansprüche offen lässt. Freunde von Müsli, veganer Kost, Gemüse, Obst oder Deftigem finden eine reiche Auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern.
Sehr gepflegt und ansprechendes Design. Schöne Ausstattung. Super Belegschaft. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Nähe zum Prater ca. 350 Meter. Vom Bahnhof Praterstern zum Hotel Ausgang Heinestrasse benutzen. Bei diesem Hotel lohnt sich das wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte grüne Daumen Kunststadthotel
Sehr schönes Hotel und absolut sauber. Eine perfekte Mischung aus künstlerische Ambiente und absoluter Zweckmäßigkeit. Super geeignet für Städtereisende und Opernbesucher. Zentrale Lage! Das Personal super kompetent und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist perfekt für die Anreise mit dem Auto. Der Lichthof ist super zum Plausch mit Gästen oder aber auch einen kurzweiliger Kaffee für die nächste Tour. Die Essensprodukte sind hochwertig und ein Apfel an der Rezeption sagt alles aus über die Fürsorge des Hotels gegenüber…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles supper
war super tolles Frühstück freundliches Personal schöne Zimmer zentral gelegen zum Prater nur wenige Minuten und die Altstadt mit UB oder zu Fuß gut erreichbar.