Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum wohlfühlen
Gut mit ÖV zu erreichen. Ca. 30 Min. zum Flughafen. Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, bequemes Bett, schönes, gemütliches und grosszügiges Zimmer. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
4Mädels aus der Schweiz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Willhelmshof,die Zimmer(Suite) ein Traum!!Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Frühstücksbuffet,alles frisch und schön angerichtet. Vielen Dank,für den schönen Aufenhalt,wir kommen wieder,wenn wir in Wien sind! Liebe Grüsse aus der Schweiz
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Städtetrip
Der Wilhelmshof ist ein modernes Hotel in der Nähe des Praters. Wir waren für einen Städtetrip in Wien und waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wien December 2019-Gut zu bleiben
Sehr gute Lage Nähe Prater/U Bahn/ Szenekneipen in Gehweite Personal sehr hilfsbereit auch bei komplexen Fragen Zimmer renoviert , sehr ruhig , sehr sauber,Fenster sind zu öffnen Fussbodenheizung im Bad sehr komfortabel an einem kalten Wintertage Frühstück lässt keine Wünsche übrig Aufmerksame Bedienstete Auch der Barbereich zu jeder Tageszeit sehr gut. Die schöne Aussenterrasse muss im Sommer sehr nett sein Einziger (subjektiver) Minuspunkt : Badewanne statt Dusche-könnte für ältere Menschen problematisch…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Hotel, wunderschöne Zimmer, gute Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Unser Zimmer war beim Checkin noch nicht fertig, aber es gibt abschließbare Schränke, wo ein großer Koffer reinpasst. Das Personal an der Rezeption ist so hilfsbereit und freundlich. Erlebt man nicht oft. Die Zimmer sind zum Teil nach Wienern Künstlern vergeben. Wir waren im Zimmer Friedensreich Hundertwasser. An der Wand ein Bild von ihm inklusive eines Spruches. Das Zimmer war sehr groß und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundli
Das Hotel allgemein sowie die Zimmer sind super in Schuss und sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel, super gelegen!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Zu Fuß zum Prater. 2 U/S-Bahnhaltestellen innerhalb 300-500m. Sehr gute Lage!
nicht öffentlich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, in dem man sich Wohlfühlen kann!
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Rezeption ist freundlich. Das Haus ist sauber. Für Städtereisen sehr gut geeignet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum gelungener Urlaub :-)
Ein rundum gelungener Aufenthalt: zuvorkommender und hilfsbereiter Service, einzigartige Zimmer, reichliches und superleckeres Frühstück, die Lage für Sightseeing perfekt und fußläufig gibt es zahlreiche Restaurants.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wien im Wilhelmshof immer eine Reise wert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super zentrale Lage, tolle Ausstattung, reichhaltiges und gutes Frühstück, top Empfehlung für Städtereisen!