Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich mit gutem Gefühl weiter empfehlen!!!!!!!!
Gutes Hotel, zentrale Kage, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gesundes Frühstück. Was will man mehr?
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes familiäres Kunst-Hotel
Mir gefiel der Schwerpunkt auf Kunst und dass das Hotel einen familiären Eindruck vermittelte. Beim Frühstück wurde klar dass viele internationale Gäste dort waren, es wurde meist englisch gesprochen. Alles schien sehr sauber und der Service wirkte bemüht. Es war sehr ruhig im und um das Hotel, was mir gut gefiel.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Persönliches Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes und gemütliches familiengeführtes Hotel. Immer freundliche und hilfsbereite Rezeption. Sehr schön gestylte Zimmer. Attraktiver Garten im Innenhof.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gerne kommen wir wieder
super gelegen , Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit , Zimmer sehr schön eingerichtet ,Frühstücksbuffet sehr gut .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel am Praterstern, eine gute Wahl
Ein stylisches Art-Hotel in zentraler Lage am Praterstern. Für einen Aufenthalt in Wien super gut geeignet. Sehr sauber mit einem fantastischen Frühstück mit Bioprodukten/regionalen Produkten, sehr lecker.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Ambiente, gute Lage, sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurztrip. Die hoteleigene Garage ist Gold wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Städtereise mit Familie
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, Frühstück ausreichend. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Direkt am Prater. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschmackvolles, sauberes Hotel mit Charme
Geschmackvoll eingerichtetes, sehr gut gelegenes Hotel mit Charme. Hier stimmt alles. Das Konzept „biologisch und nachhaltig“ wird gut umgesetzt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Vollauf begeistert! Wunderbare ruhige Lage, schneller Zugang zu U-Bahn (Praterstern/Nestroyplatz) 5 min zu Fuß. Schön gestaltete Zimmer, sauber und freundlich. Zimmerservice funktioniert sehr gut. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Würden jederzeit wiederkommen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel ideal für Städtereise
Toll gestaltetes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung, sauberes Zimmer mit allem, was man braucht, nettes, zuvorkommendes Personal,