Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Designer Stadthotel, da paßt alles.
Sehr schönes ruhiges Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung. Vieles kann man auch zu Fuss erobern. Sehr nettes Personal, da fühlt man sich gleich wohl. Reichhaltiges und nachhaltiges Frühstück.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern und zentral für einen neuen Besuch
Modernes Boutique Hotel mit schön gestalteten Zimmern. Zentral gelegen. Drei Minuten zur Haltestelle Praterstern. Acht Minuten zum Prater. Natürlich zu Fuß. Waren vier Tage im Hotel. Parken ist sehr schwierig in Wien, daher hatten wir in der Tiefgarage vom Hotel ein Parkplatz gemietet. Direkter Zugang zum Hotel. Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal sehr hilfsbereit zu jeder Frage eine Antwort, und gute Tipps in jeder Hinsicht. Es gab keinen Grund nicht zufrieden zu sein.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ausgangspunkt für City-Touren
tolles Hotel in der Nähe des Pratersterns (super Verkehrsanbindung) mit im wahrsten Sinne des Wortes malerischen Zimmern!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Städtetripp oder beruflichen Aufenthalt.
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service. Alles sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Gutes Nachhaltigkeitskonzept.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes,gemütliches Stadthotel mit sehr guter Lage
Gemütliches Stadthotel mit schöner individueller Einrichtung. Das Personal ist immer freundlichen und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet gibt es viel Auswahl und alles ist frisch und lecker
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub im August 2019
4 Tage haben wir in Wien verbracht. Die Unterkunft im Wilhelmshof hat uns sehr gut gefallen. Ein schön großes Zimmer, ruhig zum Innenhof gelegen. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und regional. Überhaupt wurde ein Augenmerk auf Nachhaltigkeit gelegt - das hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Nach wenigen Schritten ist man vom Hotel aus am Praterstern - von da aus besteht eine sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Nächster Wienurlaub => ganz klar => wieder in den Wilhelmshof.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Wien, dann nur Wilhelmshof
Tolles Ambiente mit sehr gepflegter und sauberer Einrichtung, stylisch-modern. 2 separate Aufzüge. Innenhof in fernöstlichem Stil mit Brunnen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel in toller Lage zu super Preis!!
Tolles Mädelswochenende im Wilhelhmshof Wir waren 4 Mädels die das Wochenende im Wilhelhmshof verbrachten, und es war wunderschön! Angefangen von der problemlosen Reservierung, bis zur Unterbringung in einem traumhaft schönen, modernen Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und einem zusätzlichen Hochbett. Zum Abschied gab es sogar noch für jede von uns ein kleines Marmeladenglas. Wir werden sicher wiederkommen!!!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehm❣️
Für jeden Reisegrund geeignet,❣️Schönes gepflegtes u sauberes Hotel, alles Bio, abwechslungsreiches Buffet morgens u sehr frdl.u.hilfsbereites Personal❣️Wir waren 3x da u werden sehr gerne wieder kommen❣️
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück!
Das Hotel hat eine super Lage mit Öffentlichen in direkter Nähe. Toll künstlerisch eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war super, so kann man nur gut in den Tag starten :-)