Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel. Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöne individuelle Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück für eine 4* Hotel etwas schwach (ausreichend aber die Auswahl könnte besser sein). Perfekte Lage für einen Städtetrip.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herzlichkeit und Kunst im perfekten Stadthotel!
Wir sind beeindruckt von der Herzlichkeit, die uns Gästen an allen Tagen von Rezeptions- und Frühstückspersonal entgegengebracht wurde. Fragen wurden ganz in Ruhe beantwortet - hier ist der Kunde wirklich König. Das Hotel wurde von Wiener Künstlern gestaltet - jedes Zimmer mit einem eigenen Flair. Das absolute Highlight des Wilhelmshofs ist es, wenn man in einem der drei SuiteART Doppelzimmer nächtigt. Das Frühstück ist hervorragend - der Innenhof genial - die Bar abends sehr schön. Zur U-Bahn ca. 5 Minuten zu…
Johannes(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr empfelenwurtig
Ganz nette bedienung, mit gute service. Alles gut angegeben Ganz sauber und gut unterhalten. Alles funktionierte. WIFI in ordnung, Gute empfang und ausgeschecked. Personal bedienung:kann nicht besser. Reception gut informiert und wo notig 2,oder 3 mal und wher freundlich. Fur unsere Reisegrund ganz geschikt und leicht zu bereichen. Gute Schranke , schone betten und toilet und baderaum
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wien, ein Muss für alle Städtereisenden
Stadthotel, Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß gut zu erreichen. Schon im Empfangsbereich sehr ansprechendes Ambiente. Sehr nettes Personal, auskunftsfreudig und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Treffer - wenn Sie ein Stadthotel suchen!
Unser Besuch für 3 Nächte in Wien wurde durch die gute Wahl des Hotels noch verbessert. Man bot uns ein Upgrade auf die Superior-Zimmer für sehr wenig Aufpreis an. Die bereits mehrfach erwähnt gute Lage ist ein wahnsinniger Pluspunkt des Hotels. Wir konnten am Samstag und Sonntag das Auto kostenlos direkt vor dem Hotel parken. Das Hotel liegt recht ruhig aber doch sehr zentral und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis für einen City-Trip richtig gut. Das Personal - angefangen von den sehr freundlichen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Stadt Nähe
Sehr schönes Hotel ,gutes Frühstück, saubere Zimmer um am besten ,es liegt Zentral wenige Gehminuten bis zur Innenstadt. Gute Lokale gibt es auch in der Nähe
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück gut wurde immer nachgefüllt. Lage toll ,nur wenige Minuten vom Bahnhof Praterstern von wo man bequem überall in der Stadt hinkommt.
Christine Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude (alte Fassade),die Zimmer sind jedoch auf dem neuesten Stand. Die Wände im Treppenhaus und den Zimmern wurden zumTeil von Künstlern gestaltet.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein außergewöhnliches Hotelerlebnis
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Jedes Zimmer in einem anderen künstlerische Stil eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wien ist ein muss für jeden Städtetrip
Wien,eine sehr schöne Stadt aber man braucht 2-3 Tage.Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten die man gut mit einem 36stunden Tickets erreichen kann