Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel.
Sehr schönes Hotel. TOP-Zimmer mit tollem Bad und Toilette. Sehr sauber und gepflegt. Nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Praterstern entfernt. Sehr freundliches Personal. Waren mit 2 Personen (Ehepaar) da. Sehr empfehlenswert für Städtereise.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, doch leider nachgelassen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier, weil es uns im vergangenen Jahr gut gefallen hat. Wir haben uns auch diesmal wohlgefühlt, doch es gibt auch Abstriche, die angesprochene werden müssen. Zum einen hatten wir ein sehr hellhöriges Zimmer, ab 6.00 Uhr konnten wir genauso wenig schlafen wie das Baby über uns und zum anderen Ist es ärgerlich, wenn die Rechnung um über 30€ zu hoch ist. Das haben wir nach der Abrechnung gemerkt und das Geld auch wieder bekommen, die Begründung „das Programm hat das falsch…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel
Schönes relativ ruhig gelegenes Stadthotel, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ideal für einen Wien-Besuch. Wir kommen gern wieder.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Ausganspunkt für einen Ausflug nach Wien!
"Der Wilhelmshof" ist ein sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Wien. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Nur knappe 10 Min. Fußweg zum Prater (Riesenrad). Freundliche Bedienung. Die meisten Zimmer sind zu einem sehr ruhigen Hof gelegen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Die Betten waren auch sehr schön; guter Schlafkomfort. In der Umgebung sind viele schöne Geschäfte. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es kurze Wege: U- und S-Bahn.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Sehr empfehlenswertes Hotel: sauber, toll eingerichtet und hervorragend gelegen für öffentliche Verkehrsmittel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück ist auch in Ordnung;
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Städtetrip nach Wien
Großes, gemütliches Zimmer. Sehr freundliches Personal. Durch die zentrale Lage am Prater kommt man schnell mit zwei U-Bahnlinien in die Stadt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage.
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet, zentral gelegen und freundliches Personal, gerne jederzeit wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse!
Große Zimner und ein außeegewöhnlich freundliches Personal. Sowohl im Servicebereich als auch an der Rezeption. Wir werden den Wilhelmshof vorbehaltlos weiter enpfehlen! Danke!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Designhotel, freundliche Mitarbeiter, nicht im Zentrum, aber gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.