Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familie Schleinitz
Wir waren das 2. Mal im Wilhelmshof und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Service, Sauberkeit und Frühstück waren einwandfrei. Die Nähe zum Bahnhof ist von großem Vorteil, da man alle Ziele schnell erreicht. Einen kleinen Tipp habe ich noch zum Schluss. Das Bad ist sehr geräumig und behindertengerecht, allerdings wäre ein kleiner Hocker empfehlenswert.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für eine Städtetour in Wien
Günstig gelegenes Hotel am Praterstern. Sehr gute U-Bahnanbindung zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten von Wien.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmes Hotel für ein langes Wochenende
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahn- und S-Bahn-Station Praterstern, so dass die Innenstadt und der Flughafen sehr gut erreichbar sind. Das Hotel ist in einem Gebäude aus der Jahrhundertwende untergebracht, doch die Zimmer sind modern und mit ganz unterschiedlichem Design, das sehr geschmackvoll ist (jedes Zimmer hat eine Person zum Motto). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und besonders die Damen beim Frühstücksbuffet sind besonders zuvorkommend. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Komfortables und zentral gelegenes Hotel
Zentrale (Praterstern) und dennoch ruhige Lage. Ist für eine Wien Wochenende absolut zu empfehlen. Frühstücksbuffet und Service der Mitarbeiter ausgezeichnet. Wir hatten ein Standard Double Room gebucht, wurden jedoch kostenlos upgegradet. Ein Vergleich mit dem Zimmer eines Freundes zeigt, dass ein deutlich komfortableres Premium-Doppelzimmer den Aufpreis jedenfalls wert ist.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hübsches Haus, sehr zentral, etwas laut, aber OK!
Ein schönes altes Gebäude, welches gut renoviert ist. Nicht hoch modern, aber passabel. Zimmer sind leider nicht gut gegen Schall gedämmt. Sowohl Lärm aus dem Flur als auch von draussen. Der Matratzenschoner hat leider dafür gesorgt dass wir sehr viel schwitzen mussten und daher waren die Nächte immer wieder kurz und unruhig. Tolles Frühstücksbuffet, wobei die verteilten und kleinen Frühstücksräume nicht optimal sind. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Super Service und sehr aufmerksam.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Es gab 2 Balkonzimmer und die haben wir per Zufall gehabt. Das war ein Highlight. Das Frühstück war absolut spitze. Für jeden was dabei und nur frische Sachen, angefangen von Obst über Käse und Wurst, alles frisch. Ein Hotel mit viel Farbe und stil. Die Gartenterrasse ein Traum mit bequemen Sesseln und Brunnenanlage.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Ich war für einen kurzen Städtetrip in Wien. Der "Wilhelmshof" ist für solche Aufenthalte ein sehr gutes Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service, saubere Zimmer, tolle Dusche mit Regenbrausen-Duschkopf. Das Frühstücksbüfett bietet alles, was man erwartet. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß bequem in einer Viertelstunde. Die Anbindung zum Flughafen ist ebenfalls gut: Mit der S-Bahn 7 kommt man direkt zur Station Praterstern. Von dort sind es wenige Minuten zu Fuß bis zum Hotel.
Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Tage in Wien in einem sehr gelungenen Hotel
Wir haben mit unseren zwei Kindern (5 und 7 Jahre) einen Kurzurlaub in Wien gemacht. Die Familienzimmer mit Durchgangstür waren wirklich sehr geräumig und für unsere Bedürnisse perfekt. Besonders betonten möchte ich die sehr freundlichen Damen im Empfang - vom ersten Telefonat bei der Buchung bis zum Ende vom Urlaub. Auch das Frühstück ist uns durch seine Vielfalt positv in Erinnerung geblieben - vor allem das Teesortiment war von ausgewählter Qualität - Sonnentor!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen Städettrip
Das Hotel ist super für einen Kurztrip nach Wien. Recht Zentral gelegen (8-10 Minuten Fußweg zum Prater) und vom Service und Freundlichkeit des Personals echt zu empfehlen. Einchecken war problemlos. Wir waren zu früßh da, aber konnten unsere Koffer Kostenlos dort abgeben. Das Frühstück war reichhaltig. Nicht zu üppig, aber von allem etwas vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem auch das Bad. Es war alles sehr sauber. Das auschecken war auch sehr unkompliziert.