Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit perfektem Frühstück!
Gemütliches, sauberes und schönes Zimmer (Classic) Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alles Wünsche zu erfüllen. Auch die Lage ist perfekt. 3 Gehminuten bis zur zentral gelegenen U1 (und vielen anderen Schnellverbindungen am Praterstern)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für eine Städtereise oder Kurztrip
Das Hotel liegt in nähe von Hauptbahnhof, also mit U-und S-Bahn war alles in kürzester Zeit erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern und farbenfroh eingerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Angenehm war das man die Tiefgarage nutzen konnte denn die Strassen sind eng und immer zugeparkt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komme gerne wieder
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Lage, Suuuuuper Frühstück
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel mit individuellen Zimmern
Super freundliche Angestellte die auch spät am Abend sehr hilfsbereit sind. Die Zimmer sind sehr schön individuell eingerichtet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Künstlerisch gestaltete Räume waren sehr ansprechend, ebenso das tolle Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Wien.
Das Hotel Wilhelmshof in der "Kleine Stadtgutgasse 4" kann für einen Aufenthalt in Wien nur empfohlen werden. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut an das Zentrum angebunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, zentral gelegen
Der Wilhelmshof ist ein sehr schönes Haus in toller, zentraler Lage. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte ein tolles Bad und ein sehr bequemes und großes Bett. Vom Personal wurden wir sehr freundlich empfangen und auch das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, besser, wilhelmshof !!
der wilhelmshof zeichnet sich durch freundlichkeit, lockere und angenehme atmosphäre im ganzen haus und die optimale lage für eine städtereise aus. jedes zimmer originell und mit liebe zum detail eingerichtet. frühstück war sehr fein, frisch und für jeden was dabei. alles gepaart mit viel wiener charme können wir dieses besondere hotel sehr empfehlen ! respekt vor dieser art ein hotel zu führen !
Gilberto(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familietrip
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zu den nächsten U-Bahn-Haltestellen am Praterstern oder Nestroyplatz läuft man ca. 5 Minuten. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Unser Zimmer hatte ein großes Bad. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlcharakter aufgrund sehr netten Personals
Besonders unkomplizierte und zuvorkommende Behandlung beim Einchecken: Da wir unseren Hund unangemeldet mitgenommen haben, musste beim Empfang schnell gehandelt werden und wir bekamen innerhalb von 30 Min. ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes "Hundezimmer". Zur Überbrückung der Wartezeit wurden wir sogar auf ein Getränk eingeladen!!!!