Ingela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
So schön kann Wien sein!!!
Schönes "altes" Hotel mit modernem Innenleben, liebevoll gestaltet, netter Service, sehr gute Anbindung dank U-S-Bahn super Preis Leistungsverhältnis, keinerlei Zusatzkosten
Angela & Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Städteurlaub
Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück sehr vielseitig und hohe Qualität und eine sehr nette Bedienung. Wlan kostenlos im gesamten Hotel für bis zu drei Geräte. Alles in allem ein wunderschönes empfehlenswertes Hotel, bei dem Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Stadthotel. Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Anschluss an ÖPNV (U-Bahn, Bus etc.) in Gehentfernung (Station: Prater Stern). Zum Prater geht man keine 10 Minuten und auch der Stephansdom ist zu Fuß erreichbar (rund 2 km). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In unserem ersten Zimmer funktionierte der Zimmersafe (Elektronik hat gesponnen) nicht. Nach einigen Reparaturversuchen wurde uns sofort ein neues Zimmer auf der gleichen Etage angeboten, welches sogar…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Künstlerhotel in zentraler Lage
Modern eingerichtetes Hotel mit netten künstlerischen Details. Sehr guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Alles in allem zu empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Wien, immer wieder Wilhelmshof !
Als großer Wien Fan besuche ich regelmäßig diese schöne Stadt und bin schon in mehreren Hotels abgestiegen. Habe diesmal den Wilhelmshof ausprobiert und kann die Top-Bewertungen nur bestätigen. Hatten das Superior-Zimmer mit dem Falco-Thema. Der Check-in war reibungslos und man wurde sehr freundlich willkommen geheissen. Zimmer super sauber. Sehr positiv anzumerken: trotz Fenster zur Straße absolut schalldichte Fenster und auch von den Nachbarzimmern hat man nichts gehört. Sehr leckeres Frühstück mit tollen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr ruhige Zimmer, ideale Lage und Tiefgarage, U-Bahn Anschluss oder Prater in 5min erreichbar.
Reinhilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder in den Wilhelmshof
Ich kann die positiven Bewertungen dieses Hotels nur bestätigen. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt im Wilhelmshof und werde sicher wieder kommen. Alle sind äußerst freundlich, das Frühstück vielfältig und die Verkehrsanbindung ideal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schickes Wohlfühlhotel!
Gratis Upgrade erhalten. Sehr schön und zum Wohlfühlen eingerichtet. Man merkt, dass alles getan wird, um einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Frühstück war reichhaltig, schnelles WLAN. Mit der Ubahn ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Würde gerne wieder dort Übernachten!
Babette Moosmann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Wilhelmshof, immer Wilhelmshof !!!!!!!!!
Das war unser erster Aufenthalt in Wien. Dieses Hotel haben wir per Zufall gebucht wegen der Lage und den Bildern im Internet. Wir haben damit einen Glückstreffer gelandet. Die Zimmer, das Frühstücksbuffet,das freundliche Personal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden Wien wieder besuchen und nur dieses Hotel wählen. In ca.5 Minuten ist man beim Prater, der Bahnhof Praterstern ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Dickner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Attraktives Hotel mit besonderem Charme
Im Wilhelmshof fühlten wir uns sehr geborgen. Vom Zimmer, über den Service, dem Frühstücksbüffett bis hin zu der feinfühlig abgestimmten Inneneinrichtung im gesamten Haus einfach genial. Ein Hotel mit viel Charme und einem super Preis-Leistungsverhältnis. Auch mit den Zustellbetten im Zimmer ideal gelöst! Die stets zuvorkommenden und mit einem Lächeln gute Laune verbreitenden Mitarbeiter setzen dem Hotel die "Krone" auf.... Danke!