Ralf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtip mitten in Wien
Preis-Leistung gepaart mit Freundlichkeit des Personales und die Lage des Hotels sind für mich Grund genug, im Wilhelmshof öfter zu gastieren !!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehenswert
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten vom Bahnhof mit U-Bahn, S-Bahn und Bus. Zum Zentrum sind es nur 20 Minuten zu Fuß, zum Prater nur 10 Minuten. Deskpersonal recht freundlich, Frühstück gut ausgestattetes Buffet, Hotelbar, kein Restaurant. Im Umkreis sind aber genügend Restaurants erreichbar. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedes trägt den Namen eines Künstler und ist individuell gestaltet. 2 Lifte um die 6 Etagen zu durchreisen, empfehlenswert ist aber das große Treppenhaus das auf jeder Zwischenetage…
Karl-Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel, das den 4 Sternen entspricht!
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage (knapp 300 Meter von der Station Praterstern entfernt) mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Hier kann man sich nach einem aktionsreichen Tag gut entspannen und eine ruhige Nacht verbringen. Und der nächste Morgen beginnt in angenehmer Atmosphäre mit einem sehr guten Frühstück.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal für Städtereise
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Schnell vom Flughafen mit der S7 zu erreichen. Alle Stationen öffentlicher Verkehrsmittel direkt um die Ecke, aber auch fusslaeufig ist das Zentrum gut erreichbar. Gutes Hotel mit gutem Service, vielseitiges Frühstücksbuffet, wlan, sichere Gepäckaufbewahrung nach checkout. Mehr braucht man nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal ,schönes Hotel
Für eine Städtereise das optimale Hotel . Alleine die Nähe zum Bahnhof und die damit verbundene kurzen Wegezeiten zu allen Orten die man in Wien sehen und erleben möchte ist das Plus des Hotels schlecht hin.
Nurhayat(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel >> Der Wilhelmshof >> Wien >> November
Sauber, freundlich, hilfsbereit, super Lage >>>>>> TOOOLLL !!! Verbindung Flughafen und Innenstadt >>> Unkompliziert !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Besonders der begrünte Innenhof war im Sommer ein Highlight! Auch von der Auswahl beim Frühstück waren wir begeistert! Das Hotel liegt zudem sehr günstig. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof Praterstern und von dort aus schnell an jedem beliebigen Punkt in Wien.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles was ich an einem guten Hotel schätze
Sehr schönes Hotel von Aussen uscheinbar aber von Innen klasse. Die Nähe zum Prterstern ist super Flughafen und innenstadt sehr gut zu erreichen. Einige Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Preislich natürlich besser als in der Innenstadt. Das ersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. WLAN steht zur Verfügung. Frühstück ist umfangreich. Alles was ich bei einem guten Hotel schätze.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung
Modernes Hotel am Wiener Prater, das uns ein traumhaftes Wochenende bereitet hat. Das Zimmer und Bad war sauber und das Frühstück umfangreich und geschmacklich phänomenal.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Garni-Hotel am Prater, dennoch sehr ruhig
Großzügiges, individuell gestaltetes Zimmer. Freundliches Personal, nette Restaurant-Empfehlungen. Kostenloses Upgrade auf Atelier-Zimmer erhalten.