Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verkehrsgünstig und kreativ
Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Sehr freundliches Personal. Verkehrsgünstige Lage. Kreatives Dekor in allen Räumen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aquatherm Messegast
Freundliches Personal Gutes reichhaltiges und frisches Frühstück Dusche Standard Restaurant = Speisen und Getränke begrenzt
Heinz & Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für eine Städtereisen nach Wien
Wir haben eine Städtereisen nach Wien realisiert und haben im Wilhelmshafen gewohnt. Das Hotel liegt unmittelbar am Praderstern. Von hier aus bestehen beste Verkehrsanbindungen um ganz Wien und Umgebung schnell und einfach zu erreichen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, auch wenn es nicht im attraktivsten Stadtteil von Wien liegt. Doch Hotelausstattung und das nette Personal gleichen das mehr als auf. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel immer wieder buchen. Heinz und Marita W. / Frankfurt a. M.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Stadt
ein suuuuperschönes hotel für städtereisen. prater und 2 u-bahnstationen in gut 5 gehminuten zu erreichen. jedes zimmer von einem künstler exclusiv gestaltet, sogar die lampenschirme...ein aussergewöhnliches hotel mit sehr zuvorkommenden mitarbeitern in allen bereichen und grandiosem frühstück-hier stimmt einfach alles!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wien erkunden, am besten von hier aus
Ein Hotel, das sich große Mühe gibt. Mit Erfolg.Ohne Probleme kann ich das Hotel empfehlen.Zimmer richtig groß, es steht sogar ein runder Tisch mit zwei Sesseln vor dem Fernseher, obwohl Doppelbett im Zimmer ist. Der große Flatscreenfernseher steht ebenfalls auf einem Schrank, der noch einen Zimmerkühlschrank/Bar beinhaltet. Es ist alles da, um ggf. auch Lebensmittel zu beherbergen und Selbstversorger vor Ort zu sein sein. Eine Wanne in der man duschen kann und ein großes Waschbecken mit Fön und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral gelegenes und sehr gut geführtes Haus
Bis auf einen kleinen Fehler bei der Abrechnung, der allerdings sofort berichtigt wurde, ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für Städtereise!
Schönes Hotel mit vielen kleinen Details wunderhübsch eingerichtet. Die gute Lage, 3 Gehminuten vom Prater entfert ist für eine Städtereise optimal. Liegt aber ruhig in einer Seitenstraße. Tiefgarage ist vom Preis okay. Natürlich saubere Zimmer, großes bequemes Bett und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben uns überzeugt. Wegen eines defekten Tressors haben wir ohne Probleme sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut für Städtereisen!
Gutes Hotel für Städtereise Wien, Preis/Leistung stimmt hier! Frühstück sehr vielfältig und Zimmer sauber, ruhig (nach hinten raus) und angemessen groß, Personal freundlich und hilfsbereit. Anbindung (Praterstern liegt 5 min zu Fuß entfernt) mit U-Bahn ist super. Sehr empfehlenswert.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr abwechslungsreiches Frühstück, tolle und saubere Zimmer und insgesamt ein mit Blick aufs Detail eingerichtetes Hotel.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genau das richtige Hotel für einen Städteurlaub!
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut gelegen und ruhig. Wer hier ein "dolles Hotel mit allem Schickimicki" erwartet, wird allerdings enttäuscht. Wir würden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Wien wieder buchen, da es super liegt in Bezug auf: - Anreise: Vom Flughafen mit der S7 bis Praterstern. Kosten 4 EUR. Vom Praterstern zu Fuß ca. 150 m. - Sehenswürdigkeiten: Vom Praterstern fahren die U1 und die U2 in die Innenstadt. Die U-Bahnen fahren (zumindest als wir da waren) alle fünf…