Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen in Wien
Ein hotel in dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Bahn bzw Bus und kommt schnellsten in Wien herum. das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Alle unsere Fragen wurden zu unserer vollsten zufriedenheit beantwortet.
Gesa & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Wien. Idealer Ausgangspunkt durch die optimale Verkehrsanbindung. Die Bahnstation Prater Stern ist nur wenige hundert Meter entfernt. Für Leute die etwas lärmempfindlich sind würden wir allerdings ein Zimmer zum Innenhof empfehlen. Wir kommen gern mal wieder.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel entsprach eher einem 3 1/2 Sternehaus
Die schönen im Internet abgebildeten Zimmer haben wir nicht erhalten. Es war eher zu klein. Im Bad die Duschtrennwand war unten ganz schwarz. Für 2 Personen erhielten wir nur ein Duschtuch, wurde aber auf Nachfrage sofort gestellt. Der Frühstücksraum sowie der Buffet-Raum waren für die große Gästeanzahl eher zu klein. Die wenigen Snacks an der Bar waren vom Geschmack her in Ordnung, jedoch die Zusammenstellung der Speisen eher dürftig. Eilig sollte man es im Urlaub eh nicht haben, darum kann man den sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr sehr nettem Personal. Wir hatten ein sehr geräumiges 3-Bett-Zimmer ( unsere Tochter musste nicht in unserer Mitte schlafen) zum Hof und haben die nächtliche Ruhe genossen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die 4 Sterne sind verdient!
Markus Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Prata
Ein sehr modernes Hotel mit Sil und gutem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in ein Eckzimmer bekommen. Diese Zimmer haben eine sehr gute Größe und ein schönes Bad. Zum Pratastern sind es 10min zu Fuß, somit auch nur 10min zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Städtetripps zu empfehlen. Allerdings treiben sich an der U-/S-Bahnstation des Pratasterns am Abend viele Alkoholiker rum, die einen jedoch weder belästigen noch unangenehm auffallen. Jedoch wird es wohl immer besser sein, hier zügig…
Andreas u. Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für Städtetrip mit Kindern
Beim Wilhelmshof handelt es sich um ein schönes, sauberes und günstig gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten ein Standardzimmer mit zwei Zustellbetten für unsere Kinder gebucht und waren überrascht wie geräumig das Zimmer sowie das Bad war. Es war alles super sauber. Auch das Frückstücksbuffet war perfekt - es war alles da was wir erwartet haben (der frisch zubereitete Obstsalat war ein Gedicht). Wir können das Hotel (Lage ca. 5 Gehminuten vom Praterstern entfernt) auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gold richtig
Wir sind nach Wien gefahren um ins Theater und Museen zu gehen und Musik zuhoeren. Von Hotel aus kamen wir ueberall schnell und bequem ans Ziel. Wir waren rundum zufrieden. "Der Wilhelmshof" war fuer uns gold richtig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel würden wir wieder besuchen
Es hat uns sehr gut gefallen, hatten ein ruhiges Zimmer. Allerdings war einiges nicht ganz sauber, z.B. Telefonhörer, Gläser im Zimmer. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt Zentral (500m vom Prater, U & S Bahn 400m). Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal. Einfach super.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer ein ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Verkehrsanbindung des öffentlichen Nahverkehrs und zum Flughafen darf als sehr gut bezeichnet werden.