Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel altmodisch und modernisierungswuerdig
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Ausstattung sehr altmodisch, auch das Badezimmer koennte modernisiert werden. Gegend ist bedenklich, als Frau wuerde ich alleine nicht in der Gegend umherlaufen. Verkehrsanbingungen sind gut 2 min von U- bahnstation prager Stern Fuer einen romantischen Urlaub nicht zu empfehlen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein traumhafter Wientrip
Mit Schweizer Freunden erkundeten wir Wien und wir waren sehr begeistert. Besonders das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Tolle Ausstattung, Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, Kompetenz an der Recetion und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet machten den Kurztrip perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes Stadthotel
Gepflegtes Stadthotel in der Nähe des Praters, ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel für einen schhönen Wienaufenthalt
Hotel, dass einen entspannten und schönen Wienaufenthalt ermöglicht; saubere Zimmer, gutes Frühstück und sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt und Flughafen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Wilhemshof
empfehlenswertes Hotel, ruhige und verkehrsgünsitge Lage, gut sortiertes Frühstück, freundlicher Service, WLAN im Zimmer
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für City-Hopping / Kurz-Städte-Trips Prima!
Das Hotel ist super, das Personal engagiert und das Frühstück jeden Morgen reichhaltig. Die Besucher international, sodass man, wenn man es möchte, sich schon morgen mit anderen Gästen austauschen kann. Uns hat das Personal jeden Sonderwunsch erfüllt. Weiter so! Einzig die Lage gibt einen kleinen Abzug in der B-Note, zum Stephansdom sind es ca 20 Minuten (gemütlich) zu Fuß.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel, Besuch lohnt sich!
Sehr freundliches und ordentliches Hotel. Zimmer, Service, Essen und Preis-Leistungsverhältnis waren top! Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist das Hotel sehr ruhig. Die Innenstadt ist auf Grund der Nähe zu U-Bahn und S-Bahn sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel perfekt,da die U-Bahn im 5minutentakt in die Innenstadt fährt. Vom Hotel erreicht man die Innenstadt nach 3 Stationen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitze Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir haben uns im Hotel "Der Wilhelmshof" sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist seht geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. So haben einige Zimmer zB Namen und keine Nummern und auch in der Tiefgarage findet man überall imposante Schriftzüge. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 3 Minuten am Prater mit U-Bahn Station und Straßenbahn und Busanbindung. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel ist in einer Seitenstraße und dadurch sehr ruhig gelegen. In der Nähe…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frühstück mit Bioprodukten!
Sehr schönes verkehrsgünstiges aber weitestgehend ruhiges Hotel. Die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut. Das Frühstück mit teilweise hausgemachten Speisen (Obstsalat) und Bioprodukten hat uns sehr gut gefallen.