Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gern wieder,hatten schöne Tage im Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, für jeden etwas dabei. Gut sind die Schließfächer für Gepäck bei An- und Abreise.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal schmackhaftes Frühstück schönes, ruhiges Zimmer ( bitte öfter staubwischen ) schön gestylter Innenhof und Bar
Silja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes und kreatives Hotel
Schönes Hotel das mit viel Kreativität und Atmosphäre hergerichtet ist, sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Stadthotel, ideal für Städtereise!
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für eine Städtetour durch Wien. 3 Min. zur U-Bahnhaltestelle Praterstern, reichhaltiges Frühstück mit hochwertigen Produkten, da ist für jeden etwas dabei. Trotzdem der Frühstücksraum voll war, wurde der Kaffee/Tee sofort serviert - Top-Service, auch an der Rezeption!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Wiener Charme
Angenehmer Aufenthalt für Städtereise, gute Verkehrsanbindung in alle Stadtbereiche, Grünanlage in der Nähe, Restaurants und Kneipen in Fußnähe
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Super Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (ca. 4 Min. zu Fuß bis zur U-Bahn). Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Zimmer war sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet (Wiener Art Zimmer). Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Reklamationen werden sofort freundlich behoben (Tausch einer defekten Glühbirne). Das Frühstück ist sehr lecker. FAZIT: Wir würden sofort wiederkommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fazit: Hervorragend!
Wenn nach Wien - dann zum Wilhelmshof!! Tolles Personal, sehr sauber, Frühstück der Wahnsinn, tolle Überraschung zum Geburtstag - SUPER!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wahnsinnsausflug - ein Wochenende in Wien
Wir waren 4 Pärchen on Tour - anlässlich eines runden Geburtstages als Überaschungsgeschenk! . EIN CITYTRIPPWOCHENENDE!!! Einfach toll dieses Hotel, angefangen von den Zimmern, das Frühstücksbuffet, die Lage, das Personal etc. es passte einfach alles. Wenig Tief- garagenplätze, dass ist schade. Die gesamt Atmosphäre unseres Aufenthaltes war spitze! Wir waren alle hellauf begeistert und werden gerne wieder kommen. 8 Personen von 46 - 69 Jahren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Städteurlaub im Wilhelmshof in Wien
Wir waren zum ersten Mal im Wilhelmshof. Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Stadt, ist jedoch durch eine gute Verkehrsanbindung prima zu erreichen. Die S7 vom Flughafen aus hält am Praterstern nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Wir hatten das Wiener Art Zimmer Falco gebucht. Die Größe und Einrichtung hat uns sehr gefallen. Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und bei allen Fragen hilfsbereit. Echt nett!! Die farblich toll eingerichtete Bar bietet auch Kleinigkeiten zum Essen an (falls man mal abends…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modern, freundlich und ideal für die Wien-Erkundung
Wir reisten an Heilig Abend an und verbrachten die Feiertage auf Städtetour durch Wien. Wir haben es zu einem wirklich sehr günstigen & attraktiven Preis für ein gut bewertetes 4* Hotel direkt über HolidayCheck gebucht . Der Empfang war sehr angenehm und das Hotel scheinbar rege belegt. Trotzfdem haben wir einen kostenlosen Upgrade auf eine StandArt Zimmer bekomme, dass aber meiner Ansicht zwar etwas netter dekoriert aber jetzt auch nicht so sehr von einem normalen Zimmer abwich. Das Hotel ist recht…