Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentrale Lage
Zentral gelegen kompetent-freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet saubere Zimmer kleines Badezimmer
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet und künstlerisch sehr interessant gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, Dusche top, WC extra, alles sehr sauber. Die Lage ist ruhig, trotz der Nähe zum Prater und der öffentlichen Verkehrsmittel. Die Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Das Stadtzentrum ist gut in 15-20min zu erreichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Charmantes Hotel in Praternähe
Der Wilhelmshof liegt ca 10 Gehminuten vom Prater entfernt, perfekte U-Bahn/Bus/S-Bahnanbindung am Praterstern, 5 Gehminuten vom Hotel weg. Man kann vom Flughafen direkt mit der S-Bahn zum Praterstern fahren (für 2 Euro, wenn man die Vienncard hat, da der Flughafen nur 1 Zone außerhalb des Stadtgebietes liegt) Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen und steht einem Tag und Nacht kompetent zur Seite. Die Zimmer sind sehr schön,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in bester Lage mit hohem Wohlfühlfaktor!
+ Super Lage, beste öffentl. Verkehrsanbindung, klasse Frühstück, saubere Zimmer, super nettes Personal. - Garage etwas teuer, keine Parkmöglichkeit am Hotel.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Positiv: Sehr schöne Zimmer, die sehr kunstvoll aber auch sehr gemütlich und einladend eingerichtet sind. Sehr freundliches Personal, das nicht nur beim Einchecken zuvorkommend alle Fragen beantwortet hat. Das Frühstück war ein perfekter Start in den Tag, da das Personal auch hier sehr freundlich und die Auswahl üppig war. Die Nähe zur U-Bahn-Haltestelle Praterstern (etwa 5 Gehminuten) hat das Erkunden der Stadt einfach gemacht. Negativ: Mir fällt nichts ein, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert!
Die 4 Tage im Hotel Wilhelmshof waren sehr angenehm, besonders die Ruhe und der Komfort haben mir meinen Aufenthalt in Wien zu einer wahren Freude gemacht. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal haben mich überzeugt. Beim nächsten Wienaufenthalt werde ich bestimmt dort wieder buchen.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden
Mein Mann und ich waren für den Österreichischen Frauenlauf 2 Nächte in diesem Hotel - super zufrieden. Lage war für das Event ideal da nur 1-2 Minuten von der U-Bahn Praterstern entfernt. Von dort kommt man auch schnell in die Wiender Innenstadt. Da wir mit dem Zug nach Wien kamen konnten wir auch gleich mit der S-Bahn bis zum Praterstern fahren und von dort war das Hotel leicht zu finden (wenn man sich den Weg vorher mal kurz anschaut). Personal war sehr freundlich und wir haben auch ein paar Tipps für gute…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Designhotel in Citynähe; auch für Familien!
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Praterstation in Wien. Der Prater ist fußläufig zu erreichen. Über 3 Stationen ist man mit der U1 am Stephansplatz. Das Zimmer ist auch für Familien mit mitreisenden Kindern geeignet. Die Couch wird zum Bett umfunktioniert. Das Badezimmer ist groß, hell und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr gut. Die Flure und das Treppenhaus wirken wie eine kleine Ausstellung. Auch das ungeübte Auge findet die Liebe zur Einrichtung und zum Detail. Sehr zu empfehlen!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in Prater nähe mit U-Bahn und S-Bahn Verbindung um die Ecke.Geschmackvoll eingerichtet modern und sehr sauber.Freundliches Personal ,reichhaltigem Frühstück, kostenloses WLAN.Jederzeit gerne wieder...
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hervorragendes 4-Sterne-Hotel
Ein altes Stadthotel, in dem alles tiptopp renoviert ist, das aber noch echte Atmosphäre hat. Funktionierendes W-LAN-Gratis, ein sehr ordentliches Frühstück, superfreundliches Personal und bequeme Betten. Ich bin kritischer Hotelnutzer, aber hier gab es rein gar nichts zu beanstanden. Optimale Lage für Wien-Erkundungen. In einer ruhigen Seitenstraße und doch nur 100 Meter vom Verkehrsknotenpunkt Praterstern mit U- und S-Bahn entfernt. Und natürlich fußläufig vom Prater selbst.