Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einzigartig
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig und sehr harmonisch gestaltet. Die warmen Farben im Hotel vermitteln sofort eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel, zentral mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Trotz der zentralen Lage (Praterstern in unmittelbarer Nähe) ist es ruhig. Das Design des Hotels ist schwerlich zu Toppen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die Räumlichkeiten sehen genau so aus wie im Internet zu sehen ist. Allerdings kann man nachts die Fenster nicht offen lassen, da der Strassenverkehr sehr laut ist. Es gibt allerdings eine Klimaanlage, die auch gut genutzt wurde bei über 30 Grad Hitze. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem - würde ich jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, um die Stadt zu erkunden. Wir haben das meiste Sehenswerte der Stadt sehr gut und bequem zu Fuß erreichen können. Das Hotel an sich, inclusive der Zimmer, sehr sauber, ordentlich und nettes, fähiges Personal. Ok, die Tiefgarage ist schon recht eng und knappes Platzangebot, aber dass ist nunmal so mitten in der Stadt. In der Umgebung genug Bars, Restaurants und auch Lebensmittelgeschäfte. Also, ?.. buchen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage in der Nähe vom Prater und nur ca. 3 Minuten zur nächsten U-Bahnstation. Zimmer sind farblich sehr schön und modern gestaltet. Ich würde das Hotel beim nächsten Wien Besuch aufjedenfall wieder buchen.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Altes Gemäuer mit neuem charme
Ein ehrwürdiges altes Hotel, dass toll renoviert wurde. Ein Hotel, dass komplett von Künstlern gestaltet wurde - das verbreitet eine unheimlich angenehme und besondere Athmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal und (nicht nur) für ein Wiener Stadthotel einheimlich geräumige Zimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel, netter Service
Sauberes Hotel Tolles, reichhaltiges Frühstück! Zentrale Lage, schnelle Verbindung zum Flughafen! Die Zimmer sind sehr sauber & das Badezimmer geräumig! Nicht nur für Geschäftsreisen zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Prater und zum ÖPNV. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Frühstücks-büfett war sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war hell und freundlich, mit sehr schönen Ambiente (künstlerisch gestaltet). Der einzige Nachteil sind die hohen Parkgebühren von € 17,-- pro Tag. Das Hotel ist trotzdem sehr zu empfehlen.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Oase in Wien
Das Hotel zeichnet sich durch sehr guten und sehr freundlichen Service und sehr gute U-Bahnanbindung aus. Das Frühstück war sehr gut, frisch und lieferte alles , was das Herz begehrt. Besonders der leckere Obstsalat und das hervorragende Rührei mit knusprigem Speck sind hervorzuheben. Hervorstechendes Merkmal des Hotels ist die künstlerische Ausstattung des Hotels. Es ist in wundervollen Farb- und Materialkompositionen ausgestattet und vermittelt so eine besondere Atmosphäre. Nach einem Tag voller…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage
Wir hatten dasHotel für eine fünftägige Städtereise mit einem Familienzimmer (2 Erw. + 2 Ki.) gebucht. Zimmer war ausreichend groß, geräumiges Bad. Alles sauber und ordentlich. Einrichtung und Dekoration des Hotels ist sehr gelungen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt top! Lage ist für eine Städtetour hervorragend, sofern man die sehr guten öffentlichen Wiener Verkehrsmittel nutzt; Verkehrsknotenpunkt "Praterstern" ist direkt um die Ecke. Einzig die…