Carleen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Modernes, gastfreundliches Hotel in Stadtnähe
Während unseres Aufenthaltes würde das Hotel im Eingangsbereich gerade gestrichen und Schrammen an den Wänden ausgebessert. Das Zimmer (223) war sauber und sehr schön und stimmig im Farbkonzept eingerichtet. Im Zimmer wurde es auch mit geöffentem Fenster nicht laut. Das Bad wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Keine Kalkflecken oder Seifenreste waren zu sehen. Die Größe des Zimmers ist nicht allzu groß, aber für zwei Personen durchaus ausreichend und gemütlich. Es gibt einen kleinen Flur, der mit einer Tür vom…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Wiener Stadthotel
Wir besuchen seit Jahren das Hotel Wilhelmshof. In den letzten Jahren sehr geschmackvoll renoviert, bietet das Haus alles, was man von einem Hotel bei einer Städtreise erwartet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist außerdem die gute Lage zwischen den U-Bahnstationen Praterstern und Nestroyplatz. So ist man sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch zu Fuss oder mit dem Fahrrad in kurzer Zeit im Zentrum oder im Prater.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundlicher Service
Wir haben zu viert ein Familienzimmer bewohnt - sehr schön eingerichtet, jeden Tag wieder top gereinigt und liebevoll arrangiert.
Horst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top - Hotel mit sehr guter Anbindung an Öffis
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind groß; geräumiges Bad. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Freundliches Personal.Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt wieder buchen und im Freundeskreis weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert, besonders für Städtereisen
Sauber, großes Zimmer. Gemütliche Bar für den Abend. Hotel macht einen gepflegten und sehr ordentlichen Eindruck. In Wien braucht man kein Auto. Sehr gut ausgebautes ÖPNV-Netz. Mit einer normalen Wochenkarte (14,00 €) kommt man überall schnell hin. Mit Zusatzticket (1,80 €) auch zum Airport. Die Wiencart ist dafür im Verhältnis deutlich zu teuer.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Lage, guter Service, top
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. In der Nähe von einer großen Verkehrsstation und dem Wiener Prater gelegen. Dank eines 72h Ticket für die Wiener Linien, waren wir immer schnell überall dort, wo wir hin wollten. Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbuffet, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man bei einem Städtetrip mehr?
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gute Wahl!
Für eine Städtereise mit zwei Kindern (13+10) war das Hotel eine sehr gute Wahl. Trotz unmittelbarer Nähe zum Praterstern (ÖPNV) ruhig gelegen, besonders da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten. Das Frühstücksbuffet war O.K., trotz vollem Haus konnte ich nur einmal wartende Gäste (auch nur kurz) beobachten. Wir waren alle zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Niko(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Moderne Zimmerausstattung - super Frühstücksbuffet
Modern eingerichtete große Zimmern im super Zustand. Großes tolles Frühstücksbuffet. Badezimmer sehr groß und top eingerichtet! Gelegentlich kein starkes WLAN-Signal (Zimmerabhängig) Sehr empfehlenswert!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Anbindung, sonst leider nicht so toll!
Der Aufenthalt im Hotel Wilhelmshof war ok, leider aber nicht mehr als das. Es waren im Haus sehr umfangreiche Renovierungsarbeiten im Gange die mit einer teils großen Lautstärke einhergingen. Leider wurde man weder auf der Homepage noch bei der Buchung darauf hingewiesen. Leider war auch das Zimmer noch nicht gerichtet, wir wurden gebeten 45 min. zu warten. Als wir nach 3 Stunden wiederkamen war das Zimmer immer noch nicht gerichtet weswegen wir ein Zimmer direkt auf der Baustellenetage bekamen. Den Umgang mit…
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Preis-Leistung
wir waren das 4. mal im hotel wilhelmshof und kommen gerne wieder. die u-bahn ist zu fuß in 5 minuten erreichbar. prater in der nähe. das frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig. frisches obst und gemüse und vieles mehr.