Offizielle Hotel Homepage

Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schön und ruhig gelegen. Zwischen Pferden und Steinböcken, Landluft pur! Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Schöne Lage, etwas abseits der Hauptstraße. Chef und Personal sehr nett. Zimmer rustikal eingerichtet, nicht mehr ganz neu aber groß genug und sauber. Frühstück und Abendessen top!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich immer weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, mit Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nettes, freundliches Personal und besonders Horst der Chef des Hauses immer gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind herzlich und sehr nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr ruhig. Das Personal und Klaus Knapp waren immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen, 4 Gänge, waren sehr lecker. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen auswählen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt auch eine kleine Sauna, die wir täglich genutzt haben. An der Talstation der Panoramabahn bekommt man auch ein kostenloses Skidepot für die Zeit. Uns hat es sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, tolle Region!
Super Hotel mit traumhafter Lage! Super freundliches Personal. Gutes Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen definitiv wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großarl auf jeden Fall eine Reise wert
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel, tolle Lage im Großarltal. Wir wurden mit leckerem Essen verwöhnt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Heidi (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was man zum Erholen braucht, findet man hier
Liebes Team, wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es passte alles, die Zimmer, die Lage, die Ausstattung und vor allem die Mitarbeiter. Der Hahn des Nachbarn war leider sehr laut, das war der einzige Störefried.
Jacky(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, alles Perfekt 👌 Personal 👍
Alles Top 👍 Super Hotel, perfektes Personal, sehr sehr nett und zuvorkommend! leckeres Essen, Zimmer perfekt sauber und ruhig! Wellnesbereich super alles Neu! Einfach ein super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr freundlich, TOP-Service ,hervorragende Küche!
Hotel in rustikal-alpine Stil mit mit Massivholz. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Zahlreiche äußerst angenehme "Goodies" wie etwa das Ski-Depot direkt an der Talstation erleichtern die Skitage, weil man nicht ständig seine Skier herumschleppt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Menüwahl zur Halbpension bietet eine gute Auswahl lokaler Spezialitäten. Vom Hirschbraten bis zur Forelle wird alles erstklassig zubereitet. Sauna/Wellness hatten wir nicht genutzt, daher können wir dazu…
Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung
Total freundlich empfangen, das Zimmer Loft hatte einen unglaublichen Ausblick auf die Berge, entspannen am Badeteich kam auch nicht zu kurz. Das Abendmenü war vorzüglich und ließ keine Wünsche offen.☺️