Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wanderurlaub im Tal der Almen
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern mit einem wundrschönen Naturteich. Idealer Ausgangspunkt von vielen Wanderrouten.
Karl und Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wanderurlaub wie man ihm sich wünscht.
Bin zum zweitem mal im hotel Alpenhof und binsehr zufrieden. Frühstück und Abendessen reichlich.Gastgeber Klaus und seine Angestellten wie immer sehr nett. Komme gerne wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Super nette Leute, alles sehr sauber. Das Gelände rund um den Alpenhof ist super schön gestaltet und läd zum verweilen ein.

Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schön und ruhig gelegen. Zwischen Pferden und Steinböcken, Landluft pur! Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Schöne Lage, etwas abseits der Hauptstraße. Chef und Personal sehr nett. Zimmer rustikal eingerichtet, nicht mehr ganz neu aber groß genug und sauber. Frühstück und Abendessen top!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich immer weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, mit Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nettes, freundliches Personal und besonders Horst der Chef des Hauses immer gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind herzlich und sehr nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr ruhig. Das Personal und Klaus Knapp waren immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen, 4 Gänge, waren sehr lecker. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen auswählen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt auch eine kleine Sauna, die wir täglich genutzt haben. An der Talstation der Panoramabahn bekommt man auch ein kostenloses Skidepot für die Zeit. Uns hat es sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, tolle Region!
Super Hotel mit traumhafter Lage! Super freundliches Personal. Gutes Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen definitiv wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großarl auf jeden Fall eine Reise wert
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel, tolle Lage im Großarltal. Wir wurden mit leckerem Essen verwöhnt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Heidi (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was man zum Erholen braucht, findet man hier
Liebes Team, wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es passte alles, die Zimmer, die Lage, die Ausstattung und vor allem die Mitarbeiter. Der Hahn des Nachbarn war leider sehr laut, das war der einzige Störefried.