Offizielle Hotel Homepage

Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
familiärgeführtes Hotel mit hervorragenden Essen
Wir wurden sehr freundlich im Hotel bei der Anreise empfangen. Das gesamte Personal war während des Aufenthalts immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Nebenan befindet sich ein 5 Sterne Hotel. Von unserem Balkon aus konnten wir zur Freude unserer Tochter den Reitbetrieb beobachten. Wir haben dort auch Reitunterricht gebucht.
Johanna (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gastfreundlich und familiär geführtes Haus, gutes Essen, Schibus direkt vor der Tür. Die Zimmer schön, das Bad sauber.
Bruno (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sonnenschilauf
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück super, Abendessen ein traumhaftes 4-Gänge Menü. Auch das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtete, modern und Neu gut kombiniert.👍

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski-Urlaub, top Unterkunft
Tolles Hotel, sehr schöne, moderne Zimmer. Freundlich und sympathisch! Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas außerhalb des Ortes.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genussurlaub im Großarltal
Neben dem traumhaften Wetter möchten wir uns noch einmal bei Dir lieber Klaus und Deinem tollen Team bedanken. Wir konnten Alpin und Langlauf genießen - das Sahnehäubchen war das Schneeschuhwandern durch Berg und Genuß. Wir kommen wieder, keine Frage ! Andreas und Christiane
Gegenleistung erhalten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen...... wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Hervorragende und super leckere Küche. Ein sehr sympathischer Chef mit freundlichem Personal.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Gastgeber, tolle Unterkunft
Gemütliches Hotel, schöner Saunabereich, Klaus ist ein toller Gastgeber. Sehr gut geeignet als Homebase für Skitourengeher, Klaus hat die besten Tips!!
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommeridylle im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof verwöhnt seine Gäste von der ersten Minute an mit einem Lächeln ,netten Gesprächen und ganz leckerem Essen ,sehr gesund gekocht und geschmacklich einfach top😀Die Lage ist super zum Wandern und E Bike fahren ,mit dem Bus für einen Euro kommt man überall im Großarl Tal an ,super organisiert 😄
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung Pur
Es ist ein sehr schönes familiäres und familienfreundliches Hotel, das kleine aber ausreichende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist mit ein 4 Gänge Menü hervorragend und ein absoluter Gaumenschmaus. Die Landschaft rundherum lässt alles noch erholsamer wirken und wir müssen sagen uns hat es so gut gefallen, so das wir auf jeden Fall wiederkommen.
Regina und Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschön
Bestens für unseren Zweck geeignet. Das gesamte Team samt Chef sehr nett. Essen hervorragend und vielseitig. Unterkunft ausgezeichnet. Fühlten uns sofort sehr wohl. Möchten wieder kommen, und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.